¿Volverá la "bestia" que causa el caos en Indonesia? Bastianini dará lo mejor de

Sí mismo en Qatar y podría ser el ganador de la fantasía de MotoGP en el estreno del nuevo GP en Mandarika. Enea Bastianini (Gresini Racing MotoGP) logró una histórica y emotiva victoria en el estreno de la temporada en el Circuito Internacional de Lusail

La expectación de principios de temporada sigue en aumento y el paddock indonesio está listo para escribir otro capítulo de la historia mientras las estrellas se preparan para su primera carrera en el Circuito Internacional Pertamina Mandalica Dónde está la fantasía de MotoGP y qué hay que tener en cuenta en la segunda ronda.

Introducción.

Como era de esperar, tras la clase magistral del desierto, Bastianini encabeza la clasificación por puntos en Qatar.

El sudafricano Brad Binder Red Bull KTM Factory Racing.

se une a la plantilla de Gresini como piloto de oro del Dream Team.

También ha sido un gran fin de semana para Pol Espargar, con el piloto del Repsol Honda Team en una posición mucho más cómoda que en su última visita a Qatar.

Por supuesto, la RC213V mejorada contribuyó en gran medida a su progreso y lideró durante 17 vueltas en la ronda inaugural.

Aunque no consiguió la victoria, fue su primer podio de la temporada y le valió 13,5 puntos como piloto del Fantasy Dream Team de MotoGP.

Completó el Dream Team del GP de Qatar Johann Zarco, del Pramac Racing.

El piloto francés terminó séptimo, pero al haber salido en 13ª posición, la mayoría de los 10,5 puntos que ganó como piloto Silver procedieron de su mejor posición en la parrilla.

La fábrica de Borgo Panigale fue el constructor más seleccionado, ocho puntos por delante de Honda, el segundo constructor más seleccionado.

De cara a la cita de Lombok, los pilotos han tenido la oportunidad de ajustar sus equipos y podrían realizar dos cambios.

Bastianini y la GP21, con un precio de 2,6 millones de dólares, tienen muchas posibilidades de sumar puntos.

El piloto español, también tasado en 2,6 millones de dólares, sería una opción inteligente, ya que hay varios circuitos favorables para Honda en el futuro.

Brad Binder superó las expectativas en Qatar con un segundo puesto, pero no figura entre los diez pilotos más elegidos de la primera ronda.

El dúo formado por Fabio Quartararo y Franco Morbidelli Monster Energy Yamaha MotoGP.

tuvo problemas en el desierto.

Mandalika ofrece una nueva oportunidad para que ambos pilotos comiencen sus campañas en mejor forma.

Quartararo terminó segundo en los tests de pretemporada.

Su compatriota Morbidelli es más barato, 2,2 millones de euros, y fue cuarto en las pruebas del mes pasado.

Aleix Espargaró Aprilia Racing.

podría tener este fin de semana una importante oportunidad de aumentar su cuenta de podios en MotoGP, y por 2,7 millones de libras parece una ganga.

Puede que el piloto de Aprilia no sea la opción más llamativa, pero un tercer puesto en Indonesia durante la pretemporada y un cuarto puesto en Qatar demuestran que es un potencial aspirante al podio en la segunda carrera de la temporada.

La parrilla de MotoGP más potente de la historia incluye a Francesco Bagnaia, Jack Miller Ducati Renovo Team.

, Jorge MartínPramac Racing.

y, por supuesto, Marc Márquez Repsol Honda Team.

El nuevo reto de MotoGP comienza en Indonesia 10/03/2022 Indonesia, que no ha albergado un campeonato del mundo desde hace 25 años, acogerá el esperado Gran Premio Pertamina de Indonesia.

Con la gran actuación de Honda en los tests de pretemporada en Mandarika y en la primera carrera del año, la elección para este fin de semana es difícil.

Con un precio de 3m, parece una buena relación calidad-precio, pero Ducati, que ha bajado su precio a 3m, no puede ser ignorada.

Con ocho Ducati en la parrilla, la Ducati es segura a largo plazo y puede merecer la pena apostar por ella este fin de semana