Menu

Viñales se acerca a la pole de Clivier

El nuevo récord de pole position de Maverick en Misano es uno de los puntos estadísticos clave de cara a la carrera

El Octo GP de San Marino y la Riviera de Rimini serán decisivos a partir del segundo día.

La carrera del domingo se presenta aún más emocionante.

Para ayudarte a calentar motores de cara a la decisiva batalla de Misano, motogp ha recopilado un resumen estadístico y algunos datos y cifras que no deberías perderte.

Biales: 'No tengo nada que perder y todo que ganar' 14 de septiembre de 219 El piloto de Roses comparte sus impresiones sobre su primera pole position desde la ronda inaugural en Catar.

Maverick Biales logró su octava pole position en la categoría reina, junto a Luca Cadalora y a tan solo un segundo de Alex Krivil.

El lucrativo circuitoEsta es la sexta pole position para Yamaha desde que Misano regresó al calendario del Campeonato del Mundo en 27.

La última vez que un piloto de Yamaha logró una 'pole' en este circuito fue en 217 en Viales, donde terminó cuarto.

Pol: 'Mañana veré la vista más bonita de mi vida' 14 Sep 219 Pol Espargaró está encantado de haber ganado una posición en primera fila, que se le resistía desde 216.

El segundo puesto en la clasificación ha sido el mejor resultado de Pol y su mejor clasificación desde que dio el salto a MotoGP en 214, cuando brilló en su año de debut con Yamaha en Le Mans.

El segundo puesto de KTM Pole es el mejor resultado en clasificación para un piloto de KTM en la categoría de MotoGP, superando el tercer puesto registrado por Johan Zarco en Brno este año.

Quartararo, en una primera fila poco apetecible 14/9/219 El debutante de Niza no se mostró satisfecho pese a salir tercero y pensó que podría haber sacado más de su M1.

Si Fabio Quartararo gana en Misano, con 2 años y 148 días se convertirá en el segundo piloto más joven en ganar en la categoría reina, después de Marc Márquez, que ganó el GP de Estados Unidos en 21 con 2 años y 6 días.

MORBIDELLI, MEJOR RESULTADO DE SIEMPREFranco Morbidelli, en la primera fila de la segunda línea de parrilla, obtuvo su mejor resultado en clasificación desde que terminó cuarto en Mugello y Catalunya en la primera mitad de la temporada.

OnBoard: La pole de Viales en Misano 14/9/219El piloto del Monster Energy Yamaha firma la mejor vuelta en la Q2 de Misano para lograr la poleUn tridente para soñar.

Maverick Viales, Fabio Quartararo y Franco Morbidelli han completado las cuatro primeras posiciones.

El líder Marc Márquez se clasificó quinto, el peor resultado de un piloto del 9' desde el quinto puesto de Valencia la temporada pasada.

Era la primera vez desde el GP de Japón de la temporada pasada que se clasificaba fuera de los cuatro primeros.

El momento en el que Rossi y Márquez sobrepasaron el límite 14/9/219 ¿Qué demonios pasó entre el ' 46' y el ' 9' en la Q2?" y "¿Dónde y cuándo sobrepasaron el límite de la pista?" en este vídeo para descubrirlo.

Mal precedente para el ' Doctor' En Misano, Valentino Rossi, que suma tres victorias cada uno en la categoría reina junto a Jorge Lorenzo, se clasificó séptimo por segundo año consecutivo.

En las dos últimas ocasiones 211 y 218.

Rossi no ha logrado clasificarse en las dos primeras filas en Misano, acabando la carrera en séptima posición, concretamente.

Golpe en seco de ZarcoEste año, Johann Zarco se clasificó octavo, su segunda aparición de la Q1 a la Q2 desde que se unió a KTM.

Este es el mejor resultado de Zarco en condiciones de seco, ya que la temporada pasada marcó el tercer mejor tiempo en Phillip Island