Valentino Rossi vuelve a ganar

¡en coche! Uccio y Luca Marini terminaron terceros en la general de la categoría Pro AM en las 12 Horas del Golfo de Abu Dabi.

Valentino Rossi no ganaba una carrera de MotoGP desde Assen en 217, pero aprovechó su descanso vacacional para volver a saborear la victoria.

El equipo de 46 coches que pilotaba el Ferrari 488 GT con motor n46 preparado por Kessel Racing en las 12 Horas del Golfo en el circuito de Yas Marina en Abu Dabi terminó tercero en la general y primero en la categoría Pro-AM.

El primer y segundo puesto fueron para los dos equipos Attem Racing, Mies, Vansur y Salikhov, que se impusieron a Matia Durdi, Foster y Sultanov para establecer un nuevo récord de 16 vueltas en esta prueba de resistencia.

El Ferrari 488 GT de Kessel Racing, con el antiguo piloto Loris Capirossi al manillar junto a Alexis de Bernardi y Niki Kadei, terminó último en la general y segundo en la clase Pro-AM.

También estoy contento de subir al podio en la clasificación general.

Ha sido un día largo pero muy divertido.