Menu

Una emocionante jornada de ITALIKA Racing se vivió en Querétaro, con la cuarta ronda

Doble de la ITALIKA Women"s International Cup y la ITALIKA America Cup que se llevó a cabo en el Autódromo Eco Centro. El pasado domingo se llevó a cabo la cuarta fecha del Campeonato Internacional de Carreras ITALIKA, la doble ronda de la ITALIKA Women" s International Cup y la ITALIKA America Cup

El resultado fue una lucha encarnizada en ambas categorías, con jóvenes pilotos dándolo todo en la pista y encandilando al público que se dio cita en la sede del día, el Autódromo Ecocentro de Querétaro México.

: Chile, Colombia, Costa Rica, Italia, España, México y República Dominicana, Rumanía.

Astrid Madrigal y Nuria Llubles se repartieron la victoria en este campeonato de las más rápidas del mundo, reconocido oficialmente por la FIM Federación Internacional de Motociclismo.

La primera carrera fue ganada por una piloto mexicana y la segunda por una española.

Por cierto, los ganadores de ambas mangas estuvieron separados por sólo unas milésimas de segundo.

.

Con este resultado, la mexicana Astrid Madrigal se coloca en cabeza de la clasificación con 12 puntos.

Por su parte, la colombiana Mara Paula Arias desciende al tercer puesto con 124 puntos.

En las dos carreras del evento sancionado por el Road to MotoGP, los jóvenes talentos del continente americano entusiasmaron al público y produjeron dos interesantes batallas.

.

Con este resultado, Felipe Arredondo conserva el liderato general con 17 puntos, seguido de Adolfo Delgado 1.

.

ITALIKA Women's International Cup y la Gran Final de la ITALIKA America' s Cup se llevarán a cabo el 27 de octubre en el Outdromo Miguel E.