Menu

Zarco marca el mejor tiempo en el Test de Jerez

Zarco marca el mejor tiempo en el Test de Jerez por delante de Binder y Quatalaro Bagnaia gana el GP de España de MotoGP, con Quatalaro y Aleix en el podio

Precisamente Marc llevó tres Honda al box para comparar la evolución de la actual RC213V con la Element del año anterior y la nueva RC213V.

El piloto del Repsol Honda sólo pudo ser 15º, a 0.

804 de Zarco, que fue el más rápido del día, pero lo más importante es que dio 60 vueltas y adquirió mucha información: el principal objetivo del ocho veces campeón del mundo era hacer más suya esta nueva Honda, y lo consiguió, Para conseguirlo, intentará mejorar el tren delantero y hacer que el coche gire mejor en las curvas.

Los resultados en clasificación en una jornada como ésta son más anecdóticos que en otras ocasiones, como demuestra el 15º puesto de Mülkes, así como el 12º de Bagnaia.

Esta vez hubo pocos deberes y la sesión terminó con 24 vueltas completadas antes de la pausa para comer.

Quatalaro pasó mucho tiempo sobre el asfalto del Ángel Nieto de Jerez, rodó 78 vueltas y terminó tercero por detrás de Zarco y Binder.

Francia es la próxima".

Los diez primeros fueron Zarco 1:37.

136.

, Binder, Quattararo, Miller, Pol, Mir, Aleix, Rins, Merton y Bastianini, que hizo su primera puesta a punto en Ducati 2022 con un carenado delantero en el box.

La peor caída del día se produjo al final de la recta cuando Nakagami se fue al suelo.

Nakagami fue trasladado a la clínica del circuito y su jefe, Lucio Cecchinello, declaró tras la carrera: 'Los rayos X no mostraron fracturas, pero hay dolor en los ligamentos de su rodilla izquierda, por lo que será examinado en Barcelona.