Copa de Novatos: Vejer gana la carrera 2 en Portimao

El piloto holandés ganó la carrera 2 en Portugal por delante de Rueda y O"Gorman

La parrilla de la Red Bull Rookies Cup estuvo en el Circuito Internacional del Algarve de Portimao para las dos primeras carreras de la temporada 2022.

A post shared by Red Bull MotoGP Rookies Cup arroba redbullrookiescup.

¡Todo listo para empezar! Con Senfolo arrancando con buen pie para los pilotos que participan en el programa Road to MotoGP, la primera carrera vio como Tachakorn Buasri se colocaba en cabeza con una buena salida, con Harrison Voigt, Gavin Plankes, Jos Rueda y Casey O'Gorman dominando las cinco primeras posiciones.

Tras ellos, un nutrido grupo de pilotos buscaba terminar entre los diez primeros, entre ellos Colin Veijer, Rico Salmela y Luca Lunetta.

Sin embargo, a falta de siete vueltas para el final, la diferencia se ha reducido a un grupo de hasta siete pilotos que luchan por el podio.

Red Bull MotoGP Rookies' Cup: carrera 2 Portimao 24/04/2022 Los jóvenes talentos de la Rookies' Cup ganaron el Gran Premio Tissot de Portugal por segunda carrera consecutiva.

El podio fue seguido por un Agnico final digno de una "foto finish", con los australianos Harrison Voigt y Rico Samella completando los cinco primeros por delante de Tachakoon Bouasri, Gavan Planques, Muximo Quiles y Eddie O' Shea.

Luca Lunetta fue el último entre los diez primeros.