Rookie Cup: victorias de Kyles y Bayer en Mugello La batalla por la supremacía

En el programa Road to MotoGP™ sigue tomando forma tras dos fantásticas carreras en Italia. Tras un fin de semana loco y emocionante en el Circuito Internacional de Mugello, con condiciones impredecibles el sábado y algo más estables el domingo, los jóvenes pilotos de la Red Bull MotoGP Rookies" Cup no defraudaron, ganando las dos carreras en el legendario trazado toscano Los jóvenes pilotos de la Red Bull MotoGP Rookies" Cup no defraudaron y una vez más estuvieron a la altura de las altas expectativas con fuertes e intensos finales en ambas mangas en el legendario circuito de la Toscana

En la Carrera 1, el murciano Miguel Cailles se impuso en condiciones de mojado para adjudicarse su segunda victoria de la temporada 2022.

El español de 14 años continuó liderando durante la mayor parte de la prueba, pero sus rivales no tuvieron tanta suerte, con el tailandés Tachakorn Buasri segundo y el finlandés Rico Salmela tercero, mientras que Ángel Piqueras cayó hasta la cuarta plaza.

Red Bull MotoGP Rookies Cup: 28 de mayo de 2022, Mugello, Carrera 1, el circuito italiano acogió la quinta prueba de la temporada Road to MotoGP 2022, Casey O'Gorman y Cormac Buchanan se situaron en primera posición y a pesar de luchar por las primeras posiciones.

no pudieron mantenerse, Fadila Aditama y Jakob Rosenthaler también terminaron quinto y sexto respectivamente, por delante de Lorenzo Luciano, Luca Lunetta y Filippo Farioli.

Los pilotos de la Red Bull MotoGP Rookies Cup volvieron a la acción en las dos carreras de la tercera ronda del domingo, con victoria de Colin Veijer por delante de Filippo Farioli y Taccacone Buasri.

Red Bull MotoGP Rookies Cup : Carrera 2 en Mugello 29/05/2022 El GP Oakley de Italia fue el escenario ideal para la sexta ronda de la competición para jóvenes talentos.

Jos Rueda terminó sexto por detrás de Eddie O' Shea y Luca Lunetta, que completaron los cinco primeros puestos.

Ángel Piqueras no pudo igualar su velocidad y terminó octavo por delante de su compatriota Marco Rueda.

Ruda completó la lista de pilotos españoles en el campeonato después de que el ganador de la primera ronda, Muximo Quilles, se estrellara en las últimas vueltas.

Tras la tercera ronda, Rueda se mantiene en cabeza, con un total de 101 puntos.

Los pilotos de la Red Bull Rookies Cup volverán a la acción en el Gran Premio Liquimori de Alemania, en el circuito de Sachsenring, el fin de semana del 18 y 19 de junio