Menu

Rins ha tenido una mañana fuerte

El piloto español ha marcado el mejor tiempo en la última sesión previa a la carrera en Misano, por delante de Quartararo y Bagnaia

Alex Rins Team Suzuki Exeter.

ha marcado el mejor tiempo en la sesión de warm up de MotoGP, con un crono de 1:32.

521, y le han seguido Fabio Quartararo Team Suzuki Exeter.

en la última sesión antes de la carrera en el Misano World Circuit Marco Simoncelli.

Monster Energy Yamaha MotoGP.

y Francesco Bagnaia Ducati Lenovo Team.

para completar los tres primeros.

¡El "tapado de la tarde" arroba Rins42 encabeza el warm up por delante de arroba FabioQ20 y arroba PeccoBagnaia! #SanMarinoGP pic.

twitter/vRH3ZFM6np Joanne Mill Team Suzuki Exeter.

también ha terminado cerca de la cabeza en cuarta posición.

Tras él, Aleix Espargaró Aprilia Racing Team Gresini.

, seguido de Jack Miller Ducati Renovo Team.

, sexto, y Michele Pirro Ducati Renovo Team.

, séptimo.

Más atrás se ha situado Enea Bastianini Avintia Esponsorama.

, con Brad Binder Red Bull KTM Factory Racing.

y Stefan Bradl Repsol Honda Team.

completando las diez primeras posiciones.

Los tiempos han sido dispares para pilotos con un papel importante en la categoría reina, como Marc Márquez Repsol Honda Team.

, Jorge MartínPramac Racing.

y Johan Zarco Pramac Racing.

, en la gran carrera programada para las 14:00 CEST.

, Todos ellos están preparados para ser el centro de atención.

Los diez mejores tiempos del warm-up: 1.

Alex Rins Team Suzuki Exeter.

- 1:32.

5212.

Fabio Quartararo Monster Energy Yamaha MotoGP.

- +0.

1023.

Francesco Bagnaia Ducati Renovo Team.

- +0.

2594.

Joan Mir Team Suzuki Exeter.

- +0.

2695.

Aleix Espargaró Aprilia Racing Team Gresini.

- +0.

3566.

Jack Miller Ducati Renovo Team.

- +0.

3607.

Michele Pirro Ducati Renovo Team.

.

- +0.

4018.

Enea Bastianini Avintia Esponsorama.

- +0.

4339.

Brad Binder Red Bull KTM Factory Racing.

- +0.

47010.

Stefan Bradl Repsol Honda Team.

- +0.

476 Todos los tiempos, Haga clic aquí para comprobarlo