Quatalaro y Morbidelli brillan en un gran día para el Petronas Yamaha SRT Ha

Sido un día para recordar para el Petronas Yamaha SRT. Minutos después de que se anunciara que Fabio Quattararo y Franco Morbidelli utilizarían máquinas de fábrica la próxima temporada, el equipo satélite de Yamaha encabezó la tabla de tiempos en la primera jornada del Gran Premio Shell de Malasia de Motociclismo

Michael Schumacher, con un buen crono de 1:8.

76, ha marcado el mejor tiempo del día.

Andrea Dovizioso Ducati Team.

, segundo más rápido en la FP2 de la tarde, ha sido tercero.

Dovizioso ha apretado al máximo en los últimos compases de la carrera, superando a las dos Yamaha oficiales.

Maverick Viñales Monster Energy Yamaha MotoGP.

se ha situado a sólo 12.

segundos de Folle y 66.

segundos por delante de su compañero de equipo Valentino Rossi.

Estaba 66.

Rossi fue tercero en la FP2 y fue uno de los pilotos que causó sensación en las carreras de la tarde.

El responsable de Michelin en MotoGP, Piero Taramasso, analizó las características del circuito malayo y su efecto en los neumáticos.

Tras abandonar la posibilidad de montar neumáticos nuevos hacia el final de la sesión, Octo Campen fue adelantado por varios pilotos hacia el final de la FP2 y terminó en 1ª posición tras marcar el mejor tiempo de la mañana.

Lo mismo sucedió con Morbidelli, Viñales y Rex Lins Team Suzuki Exeter.

, que terminó sexto en la general tras su décimo puesto en la FP2.

Tras el piloto catalán, octavo en la general ha sido Jack Miller Pramac Racing.

, seguido de Anthony Espargaró Aprilia Racing Team Gresini.

y Cal Crutchlow LCR Honda Castrol.

Ambos pilotos terminaron entre los diez primeros tras acabar quinto, sexto y séptimo respectivamente en la FP2.

MotoGP en cifras: el de octubre de 219, el Campeonato del Mundo acogerá la 18ª prueba del GP de 219 en el Circuito Internacional de Sepang.

He aquí un vistazo a la acción.

Pecco Bagnaia Pramac Racing.

ha sido octavo en la FP2, a 6.

segundos de la cabeza.

El debutante italiano sólo ha podido ser 11º, por delante de pilotos como Joan Mir Team Suzuki Exeter.

, Danilo Petrucci Ducati Team.

y Johan Zarco LCR Honda Idemitsu.

Jorge, que ha rodado a un segundo de la cabeza, ha recortado dos décimas a su mejor tiempo en las últimas vueltas, especialmente en Quatalaro.

Mientras tanto, la diferencia con Márquez era de sólo una décima de segundo.

Puntos calientes en el Circuito Internacional de Sepang de octubre de 219 Echa un vistazo a los mejores puntos de adelantamiento en el Circuito Internacional de Sepang, donde se disputará el Gran Premio Shell de Malasia Andrea Iannone Aprilia Racing Team Gresini.

tampoco tuvo una buena situación.

Después de liderar la carrera en Phillip Island y terminar sexto, tuvo un mal comienzo el primer día en Sepang y se fue al suelo, cediendo el liderato a Aleix para Aprilia.

Si la primera sesión del sábado no está bendecida por el buen tiempo, los talentosos pilotos tendrán que luchar en la Q1.