Menu

Alakes, del premio de la Q2 a la sanción del motor

El mayor de los Espargaró se despidió con un sabor agridulce del Gran Premio de Gran Bretaña tras romper el motor a dos vueltas del final cuando luchaba por entrar entre los diez primeros

Aleix Espargaró Aprilia Racing Team Gresini.

ha tenido un desafortunado final en el Gran Premio GoPro de Gran Bretaña.

El piloto de Granollers, que aspiraba a terminar entre los diez primeros junto a su compañero de equipo Andrea Iannone, ha visto truncadas sus esperanzas al fallar el motor de su RS-GP.

'MotoGP' Carrera del Gran Premio de Gran Bretaña 2/8/219 Disfruta de la carrera completa en la máxima categoría en Silverstone.

¡Revive la carrera completa del Gran Premio de Gran Bretaña! Su hermano Pol Red Bull KTM Factory Racing.

rodaba nueve vueltas ligeramente por delante de él.

Tras acabar 12º en las dos primeras sesiones de entrenamientos libres del viernes, Aleix terminó 1º en la tercera sesión libre del sábado, lo que le dio el pasaporte directo a la Q2.

Ya estaba entre los diez primeros cuando mi motor se paró en la última vuelta", dijo.

- Volvemos a ser competitivos, Como mola que vengáis arroba inlau MampM 41Family '' '' WhySoSeriousUn post compartido por Aleix 41 arroba aleixespargaro.

el 2 de Ago de 219 a las 9:7 PDT el mayor de los Espargaró salió desde la cuarta fila de la parrilla tras sufrir una caída entre Fabio Quartararo Petronas Yamaha SRT.

y Andrea Dovizioso Ducati Team.

al inicio de la carrera en el circuito británico.

He salido muy bien, pero la caída de Dovi y Quartararo me ha hecho caer en la clasificación.

Me he recuperado rápidamente y mi ritmo no ha sido tan malo.

El accidente de Dovi y Quartararo, desde todos los ángulos 2/8/219 GoPro British GP MotoGP Recrea el accidente de los dos pilotos en la curva uno, que marcó el inicio de la carrera final.

He luchado con Petrucci y su hermano durante un rato, pero no ha sido fácil mantenerme delante.

Mi ritmo era bueno, tal vez un poco mejor que el de ellos", dijo el piloto de Granollers, revelando el episodio que puso fin abruptamente a la carrera al final de la misma.

Fue un duro golpe, pero también tuvimos la preocupación de dos averías de motor en el mismo fin de semana.

Una situación que afectará a la planificación del próximo gran premio.

Aleix recibe un importante impulso técnico 219/1/8 El mayor de los Espargaró disponía de dos nuevos basculantes y un dispositivo de holeshot.

Por desgracia, la moto se paró a menos de dos vueltas del final.