Quatalaro vuelve a estar en plena forma

Los dos aspirantes al título tienen importantes registros que no deben pasarse por alto

Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP) firmó el sábado su mejor clasificación en el circuito Ricardo Tormo y se ganó el derecho a soñar con revalidar su título de Campeón del Mundo de MotoGP.

Quartararo se ha clasificado cuarto, cuatro puestos por detrás del líder Francesco Bagnoia (Ducati Renovo Team).

El piloto español, que logró en Valencia su tercera pole consecutiva, fue seguido por Mülkes y Miller, con Quartararo cuarto y Bagnaia octavo.

Pecco" ha empezado el fin de semana con el viento a su favor, pero hasta ahora no ha sido un camino de rosas para el piloto italiano, con otro modesto resultado en la Q2 del sábado.

motogp quiere ofrecerte algunas estadísticas para que te hagas una idea de la situación de cara a la carrera del domingo.

1-.

Jorge Martínse ha clasificado en la pole position por novena vez en MotoGP y quinta esta temporada, junto con Qatar, EE.

UU.

, Australia y Malasia.

Su objetivo es una segunda victoria tras la del año pasado en el GP de Steiermark.

Tras lograr la pole en el GP de Valencia, Martí ha cedido el título a Ducati, pero el '89' de Pramac se centra en sus opciones.

Su objetivo es lograr su primera victoria desde el GP Emilia Romea del año pasado (378 días).

En un total de siete carreras de MotoGP en Valencia, ha subido seis veces al podio, incluidas dos victorias.

Márquez espera un Quatalaro "ultraagresivo" 05/11/2022 Aunque no está al 100%, el "93" se ha clasificado con el segundo mejor tiempo y confía en luchar por el podio a pesar del ritmo de pilotos como "El Diablo "4- En su última carrera con Ducati, Jack Miller se clasificó tercero.

5- Con Martí y Miller, serán 40 carreras consecutivas con al menos un piloto Ducati entre los tres primeros clasificados.

Quartararo aumenta sus opciones de victoria con una excelente Q2 05/11/2022 Saliendo cuarto, el vigente campeón del mundo confía en su trabajo y espera que la suerte le sonría 6- Fabio Quartararo se ha clasificado cuarto, tras la pole de 2019, Fue su segundo mejor resultado en una clasificación de MotoGP en Valencia.

7- Brad Binder se clasificó séptimo, su tercer mejor resultado de la temporada desde Qatar (segundo), después de Japón (tercera clasificación) e Indonesia (cuarta clasificación).

11 de mayo - Francesco Bagnaia, ganador en Valencia el año pasado, se ha clasificado octavo, mientras que Johann Zarco, que se cayó en la Q2, se ha clasificado noveno y saldrá desde la segunda fila por sexta vez esta temporada.

Zarco busca su primera victoria en MotoGP.

Se ha completado la clasificación para la 20ª ronda de MotoGP en Valencia.