Menu

Puch elogia la actuación de Marc Márquez en Austria

El director del equipo Repsol Honda cree que Marc Márquez, ocho veces campeón del mundo, está volviendo al máximo nivel

El propio Marc Márquez Repsol Honda Team.

admitió que la carrera del domingo en el Red Bull Ring fue su mejor carrera de la temporada 2021.

Dejando atrás la emoción de la victoria en Sachsenring, el ocho veces campeón del mundo Márquez dijo que "estar en primera fila con los mejores pilotos de la parrilla de MotoGP", en un circuito en el que nunca había ganado, y habiendo sufrido una enfermedad el día antes de la carrera, ¡fue un regreso! Dijo que era su actuación más notable de la temporada.

El director del equipo, Albert Puig, coincidió con él.

La lluvia pasa de amigo a "enemigo" de Mülkes 15/08/2021 El especialista en condiciones húmedas "93" fue víctima de las malas condiciones, quedando fuera de la lucha por el podio en las últimas vueltas.

Mülkes se estrelló justo después de entrar en boxes para cambiar a neumáticos de lluvia, pero fue completamente inesperado que se pusiera al frente del pelotón que entró en boxes y se lanzara a una atrevida persecución.

Pero a pesar de perderse su segundo podio desde su regreso en Portimao, había un ambiente positivo en el garaje del Repsol Honda.

'Pero si nos fijamos en la carrera de Marc, fue capaz de rodar con los pilotos de cabeza en seco, a pesar de las condiciones desfavorables.

Esto es importante para Marc Márquez y muy importante para el equipo Repsol Honda.

Al salir de Austria, por supuesto que el potencial de la RC213V es insuficiente en algunas áreas, pero siempre estamos trabajando para mejorarlo.

Aún no lo hemos conseguido, pero estamos en camino.

Marc ha podido rodar con los pilotos de cabeza durante todo el Gran Premio.

Creo que la elección del neumático trasero ha sido acertada.

Era diferente de lo habitual, pero Marc y el equipo sabían lo que se necesitaba", añadió el director del equipo Repsol Honda.

Sin embargo, las dificultades persistieron al otro lado del box de la fábrica japonesa.

Pol Espargaró Repsol Honda Team.

no pudo comunicarse con su piloto y su equipo el pasado domingo, y cruzó el pit lane a falta de una vuelta para el final, terminando por detrás de Márquez.

Como resultado, el piloto de Granollers terminará las dos primeras carreras de la segunda mitad de la temporada con dos 16º puestos.

' No estamos lejos del potencial de Pol Espargaró y hemos perdido de vista el potencial de la moto.

Está luchando y tenemos que trabajar con él para superar esta situación.

Tenemos que esperar hasta Silverstone para ver si Marc Márquez puede continuar su progreso y si Pol Espargaró puede reconciliarse con la RC213V