Bagnoia consigue la pole position Los pilotos de Ducati saldrán en primera línea con

Miller y Quatalaro, con Marc, que marcó un nuevo récord en Arcanis y mostró el mejor ritmo en la FP4, cuarto. Al arrancar la Q2 del GP de Aragón de MotoGP, Marc Márquez es zurdo del circuito, queda claro que domina el sentido antihorario de la pista

En otras sesiones clasificatorias de esta temporada, ha intentado descaradamente dejarse llevar por el Piloti, pero en Arcais será el primero en salir a la pista en busca de la mejor posición en parrilla para la carrera de mañana.

A pesar de su 18ª pole position de la temporada en la FP3 de esta mañana, no ha podido situarse en la primera línea.

Sin embargo, el piloto del Repsol Honda ha tenido que conformarse con la cuarta plaza.

En el último momento, Miller se ha colocado segundo por detrás de Cuartaro.

La pole ha sido para Bagnoia, que ha marcado un nuevo récord de 1:46.

322 en el bellamente acabado circuito de Motorland, con los ya mencionados Mülkes, Márquez y Aleix en la segunda fila, mientras que en la tercera se han situado Mir, molesto tras ayudar involuntariamente a Marc a realizar una buena vuelta, Pol y La cuarta plaza ha sido para Zarco, Nakagami y Binder.

Más atrás estaban Lecuona 13º.

, Marc Márquez 14º.

, Maverick 19º.

y Rins 20º.

Este último resultado es desconcertante.

Salió desde la segunda posición en Silverstone, y en el mismo escenario donde ganó el año pasado.