Pol Espargaró: "Puedo luchar por el título" El piloto español, que debuta con el

Fabricante japonés, se muestra optimista y dice estar preparado para una gran temporada. Pol Espargaró (Repsol Honda Team) abandona Qatar con sensaciones encontradas: partiendo desde la 15ª posición de la parrilla en el Gran Premio TISSOT de Doha, el piloto oficial de la marca del ala dorada sumó tres puntos en su segunda carrera

Terminó la carrera en 10ª posición.

Tras recuperar la décima plaza en la salida, el "44" cometió una serie de errores y terminó 13º.

Pol Espargar, el punto brillante de Honda en el desierto 28/03/2021 Partiendo desde la 12ª posición, el "44" remontó cuatro puestos para terminar octavo.

Era más rápido que cualquiera de los que tenía delante.

Terminó en los 55 bajos y los que tenía delante estaban en los 55 medios.

Lo positivo es que se quedó a sólo seis segundos del ganador Fabio Quartararo Monster Energy Yamaha MotoGP.

Prácticamente a la misma distancia que el ganador del día, Maverick Viñales Monster Energy Yamaha MotoGP.

, demostró una importante regularidad en sus primeros pasos con la RC213V.

Una publicación compartida por Pol Espargaró arroba polespargaro.

"Ha sido uno de los mejores en cuanto a ritmo para luchar por carreras y podios con buenas sensaciones.

Pero el sábado no fue bien y no puedo luchar por nada con el 15º puesto", lamentó el piloto español, que dejó claro que tendrá que buscar una mejor "clasificación" en el próximo Mundial.

El piloto de Granollers se marchó de Doha con 11 puntos tras dos carreras y 10º en la general.

'La moto es rápida, somos rápidos' , dijo.

Pero eso cambiará el sábado.

Si mejoramos en la clasificación y salimos desde delante, podemos luchar por todos los podios esta temporada".

El Circuito Internacional de Losail fue el escenario de los test oficiales de pretemporada y de las dos primeras carreras de la campaña 2021.

Ahora están deseando pisar el asfalto europeo.

Sabemos que podemos luchar por el título.

Sabemos lo que ha ido bien y lo que ha ido mal.

Creo que podemos hacerlo mejor en Portimao', confesó esperanzado.

Preguntado por la posibilidad de que Marc Márquez Repsol Honda Team.

reaparezca en el 888 GP de Portugal, el joven Espargaró aprovechó para alabar el potencial de la RC213V.

El sábado no fue el caso.

Lo sabemos y lo mejoraremos en el próximo GP.

Si no hubiera cometido un error en la frenada habría acabado sexto".

' La tercera carrera de la temporada comienza el 16 de abril en Portimao con la primera sesión de entrenamientos libres del 888 GP de Portugal.

'La habilidad de Pol Espargar' Tras despedirse de KTM en el mismo trazado en 2020, Pol Espargaró se puso líder en la FP4 y acabó cuarto en carrera, pese a salir desde la novena posición