MotoGP"Fantasy: Oliveira desafía la norma para los directores El piloto de KTM sorprende a

Muchos al ganar el Gran Premio de Catalunya. Miguel Oliveira (Red Bull KTM Factory Racing) se ha impuesto en la última prueba del Campeonato del Mundo de MotoGP 2021 y se ha adjudicado su primera victoria de la temporada

El piloto portugués dominó a todos sus rivales y cruzó la meta por delante de Johan Zarco Pramac Racing.

en el Circuit de Barcelona-Catalunya ante más de 20.

000 aficionados.

Del desastre a la gloria: el milagroso regreso de KTM 06/06/2021 El jefe del Red Bull KTM Factory Racing, Mike Leitner, comentó tras la cuarta victoria de la fábrica austriaca en MotoGP.

El piloto portugués fue el que más puntos sumó a lo largo del fin de semana, pero ni siquiera entró entre los cinco pilotos más elegidos.

Como ya se ha mencionado, el piloto que ganó la carrera del domingo sumó un total de 38 puntos a lo largo del fin de semana, pero ningún otro piloto superó esta cifra.

El rival más cercano de Oliveira, Zarco, terminó tercero en la parrilla y segundo en la carrera para un total de 35 puntos.

Ha sido su cuarto segundo puesto de la temporada y ha recortado distancias con el líder del campeonato, Fabien Quatalaro Monster Energy Yamaha MotoGP.

Zarco: "20 puntos serían suficientes" 06/06/2021 El piloto francés se ha quedado a las puertas de su primera victoria en la categoría reina, pero ha recortado distancias con el líder del campeonato, Quatalaro, y ha sido segundo.

Su compañero de equipo Jack Miller Ducati Renovo Team.

ha finalizado cuarto.

Es el tercer podio de la temporada para Miller, que suma 30 puntos.

Joan Mir Team Suzuki Exter.

completó el dream team del GP de Catalunya.

completó el Dream Team para el Gran Premio de Catalunya.

Este Mir también aprovechó una penalización impuesta a Quatalaro para terminar cuarto.

El vigente Campeón del Mundo Miller, como es habitual, lanzó su ataque al podio desde la parte trasera de la parrilla, ascendiendo en el orden y acumulando puntos, con lo que suma un total de 26 puntos.

Miller disfruta del podio y mira a Sachsenring y Assen 06/06/2021 Tras su primer podio en Catalunya, "The Jackass" confía en que Ducati pueda pasar apuros en las dos próximas citas.

Yamaha fue la recién llegada más impresionante este fin de semana y se esperaba que hiciera un gran papel en el circuito de Barcelona-Catalunya.

Sin embargo, el rendimiento de la Desmosedici GP21 convirtió a Ducati en el mejor fabricante con un total de 32,5 puntos.

Esto significa que aventaja en 6,5 puntos a Suzuki y en 8 a KTM.

GRATIS: toda la magia de Catalunya a 'cámara superlenta' 6 jun 2021 ¿Te perdiste algún detalle importante del último GP del año? Aprovecha ahora para revivir las imágenes más estéticas a cámara lenta.

No te lo pierdas.

Como ya hemos mencionado, se esperaba que Yamaha lo hiciera bien en este circuito.

Sin embargo, ninguna YZR-M1 subió al podio.

Quatalaro es el piloto más poseído en la fantasía de MotoGP, pero sólo consiguió sumar 20 puntos este fin de semana.

Tuvo numerosos problemas en la carrera y fue penalizado dos veces con tres segundos, lo que finalmente le hizo retroceder hasta la sexta plaza.

Como resultado, su compañero Maverick Viñales terminó quinto, la mejor posición para el equipo Iwata Factory.

En la calificación fue cuarto en la parrilla, pero en la final tuvo una mala salida y al final de la primera vuelta ya era décimo.

'Qué problema con el mono de Quatalaro' 06/06/2021 Tras los problemas al final de la carrera, 'El Diablo' explicó qué le pasó a su mono tras bajarse la cremallera.

Qué susto.

La próxima prueba del Campeonato del Mundo de MotoGP será el Gran Premio Liquimori de Alemania, en el circuito de Sachsenring, la semana que viene, del 18 al 20 de junio.

La cuenta atrás para la nueva cita ya ha comenzado, a pesar de que acabamos de completar dos rondas consecutivas en Mugello y Catalunya.