Mir y Rins, primero y segundo en Misano

El debutante Mir terminó octavo en su primera carrera de vuelta tras su lesión, mientras que Alex se fue al suelo

El Team Suzuki Exeter tuvo un día de dos caras en Misano el domingo.

Mientras tanto, su compañero de equipo Loris Rins, recién llegado de su victoria en Silverstone, no pudo sumar ningún punto tras sufrir una caída a mitad de carrera.

El Gran Premio de San Marino llega a su fin.

La 1ª prueba del Campeonato del Mundo de MotoGP se disputa en San Marino.

Tras verse retrasado por Pol Espargaró Red Bull KTM Factory Racing.

, Rins ha cometido un pequeño error que le ha hecho caer en el orden de salida.

Segundos después, se ha caído en la curva cuatro.

La pista no tenía mucho agarre, así que todo el mundo tuvo problemas", recuerda Lins sobre su actuación en el Circuito Mundial Marco Simoncelli.

6 OnBoard: toda la adrenalina desde la salida en Misano 1/9/219 Para vivir los primeros compases del Gran Premio de San Marino desde todos los ángulos, nos subimos a la Honda de Cal Crutchlow.

He recuperado algunas posiciones en la salida, pero luego no he podido adelantar a Pol durante varias vueltas.

Tuvimos un buen resultado el año pasado y es un sitio que me gusta".

Diez minutos de la carrera de MotoGP de Misano.

1/9/219 Disfruta de los mejores momentos de la 1ª prueba de la máxima categoría 219.

Toda la emoción en versión 'Express' .

Mir sólo acabó con un gran sabor de boca.

El debutante balear se mantuvo entre los diez primeros durante toda la carrera, terminando con gran ritmo en la última vuelta para acabar octavo.

No estaba contento con la puesta a punto de la moto este fin de semana, pero he trabajado duro y he podido recortar distancias con el resto", ha declarado el debutante balear.

Al igual que su compañero de equipo Rins, Mir espera con impaciencia la carrera del próximo fin de semana.

Al igual que su compañero de equipo Rins, Mir espera con impaciencia la carrera del próximo fin de semana: "Esta pista no se nos ha dado muy bien.

Estoy deseando que llegue el próximo fin de semana.

Aragón es uno de mis circuitos favoritos".

Ken Kawauchi, director técnico, espera que Lins esté en buena forma en Aragón.

Tenemos que mirar hacia delante y empezar a prepararnos para Aragón el próximo fin de semana.

La próxima carrera es el fin de semana que viene en Aragón.

Espero que volvamos a estar fuertes allí', y confesó estar ' muy contento' con la actuación de Mir.

Anteriormente en MotoGP' : palmarés completo de la prueba de Misano 1 de septiembre de 219 Palmarés completo de la temporada 219 hasta la duodécima prueba del Mundial en motogp El director del equipo, Davide Brivio, también elogió la excelente remontada del debutante español, tras su octavo puesto y su "buen ritmo de carrera".

ha dicho.

Confía en que ambos pilotos brillen en Motorland: "Este es un punto de partida y esperamos lograr aún mejores resultados con él antes del final de la temporada y aprovechar nuestro éxito y experiencia