Menu

Miguel Oliveira gana por sorpresa en Steiermark La temporada 2020 de MotoGP ha

Estado llena de sorpresas, y esta vez ha sido Miguel Oliveira quien ha conseguido su victoria número 900 en la categoría reina. Oliveira se convirtió en el primer piloto portugués en ganar una carrera de MotoGP al dividir la batalla entre Jack Miller y Pol Espargar

Sin embargo, esto provocó que ambos pilotos se fueran largo en la última curva, lo que permitió al portugués escaparse y ganar la carrera.

La batalla entre Polespargaro y Jacques Mirelaus fue tremenda, y al final el piloto del Tech 3 Racing consiguió su primera victoria en MotoGP, y la primera en la historia de Portugal.

SENSACIONAL '' #AustrianGP'' #MotoGP'' pic.

twitter/wTGDYyb94 B' DAZN Espaa arroba DAZN_ES.

23 de agosto de 2020El gran perdedor de este Gran Premio, sin embargo, fue sin duda Joan Mir.

Tomó el liderato desde el principio y aventajaba en más de dos segundos a Millar cuando la carrera fue señalada con bandera roja tras una caída de Maverick Viñales.

La carrera se detuvo cuando Viales, de Yamaha, detuvo su máquina para evitar chocar contra las barreras de protección a más de 200 km/h.

Andrea Dovizioso cometió un error de frenada en la última vuelta, cediendo el cuarto puesto a Mir.

Es difícil no sentir simpatía por Joan Mir Oficial.

Estaba liderando la carrera y haciendo todo lo que podía, pero la bandera roja le obligó a cambiar neumáticos y perdió la victoria.

¡Por favor mucho ánimo! #AustrianGP ' ' #MotoGP ' ' pic.

twitter/QUexfRynzT' ' DAZN Espaa arroba DAZN_ES.

23 de agosto de 2020Espargaró no consiguió su primera victoria tras los daños causados por la bandera roja en la anterior carrera en Austria, pero Oliveira y Brad.

Binder ya se han llevado ese honor con KTM1.