Maverick lidera por delante de Quattararo, con Mir también en buena forma Se esperaba

Que la FP3 fuera fría y ni una sola Ducati pasó a la Q2 La FP2 del GP de Aragón de MotoGP fue el último ataque para los diez primeros. A pesar de un retraso de 30 minutos en la FP3 (10

25am.

para permitir que la superficie de la pista se calentara, se esperaba que la pista se enfriara y ninguna de las Ducati pasó provisionalmente a la Q2.

El piloto español de Yamaha superó al segundo clasificado, Quatalaro, por 0,249 segundos.

Quatalaro alcanzó los 150 km/h en la frenada de la curva ocho.

El piloto francés se ha levantado con una ligera cojera, pero no ha sido gran cosa para el piloto de 21 años, que cumple su segundo año en la categoría reina y lidera el campeonato con 10 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado El tercer clasificado, Morbidelli, también se ha visto superado, pero el piloto de Suzuki ha mostrado regularidad y ha podido terminar la sesión con un tiempo de 0,5 segundos por delante del segundo clasificado, También estuvo en buena forma en la cuarta sesión, marcando el mejor tiempo del día.

Además, Mallorca es un animal de carreras que siempre busca mejorar.

Su tiempo podría haber sido un poco mejor, pero se encontró con tráfico en la pista en los últimos compases.

Petrucci y su Ducati se interpusieron un poco en su camino y estaba lívido.

Al final de la sesión, el ganador de la anterior ronda de Le Mans se disculpó con Mir, que aceptó las disculpas con un pulgar hacia arriba por su moto y su moto.

Fue sorprendente que no hubiera ninguna Ducati entre las diez primeras en este circuito, con sus largas rectas y ya 351 mph.

Zarco 11º, Rabat 12º, Dovizioso 13º, Miller 14º, Petrucci 15º y Bagnaia 19º.