Matsuyama persigue a Nishimura tras ganar la 1ª ronda

La primera ronda de la Idemitsu Asian Talent Cup (IATC) se disputó en el Circuito Internacional de Chang

La Idemitsu Asia Talent Cup IATC.

reescribió la clasificación general del Campeonato Road to MotoGP el sábado con la primera de las dos carreras de este fin de semana en el Circuito Internacional de Chang.

Saliendo desde la pole position, Afritsa Munandar fue adelantado por Tachakorn Buasri y Takuma Matsuyama en la primera curva.

Tras él, el líder Sho Nishimura perdió el control de su máquina y se estrelló.

Sin embargo, el líder japonés consiguió recuperarse y terminar la carrera, salvando cuatro puntos.

En la misma zona del trazado tailandés, Abdul Mutakim, Rei Wakamatsu y Luke Power también se fueron al suelo.

Race 1 Highlights idemitsu asiatalentcup race buriram thaigp motogp roadtomotogpUn post shared by Asia Talent Cup arroba asiatalentcup.

on Oct , 219 at 6:12am PDT A Matsuyama, que evitó dicha caída, le siguieron Munandar, Buasri, Herjun Firdaus, Shoki Igarashi e Idil bin Mahdi.

Igarashi perdió la delantera en la última curva y se tocó con Buasri y Munandar.

Matsuyama ganó la carrera en solitario, con Firdaus segundo y Azman tercero.

¡Tanto el indonesio como el malayo lograron sus primeros podios de la temporada, con Mahady cuarto y Piyamat Patumyos en un inesperado top .

Carrera 1 ¡Mejor en Facebook!idemitsu asiatalentcup race ! buriram thaigp motogp roadtomotogpUn post compartido por Asia Talent Cup arroba asiatalentcup.

el Oct, 219 a las 6:7am PDT Nishimura pudo terminar 1º al final, pero Matsuyama actualmente se mantiene en cabeza con un total de 119 puntos, 11 más que los 18 que tiene, mientras que Munandar es tercero con 97 puntos.

Adenanta Putra, que terminó noveno en la carrera, ocupa el cuarto puesto de la general, a 29 puntos del líder y 11 por delante de Thongnokpakun, que terminó 1º el sábado para acabar entre los cinco primeros.

La segunda prueba del IATC en Buriram se celebra este domingo 6 de octubre a las 1: hora local