Menu

Matsuyama amplía distancias en la primera carrera

Tras ganar en casa, Matsuyama aprovechó la caída de Nishimura en la última vuelta para ampliar su ventaja en la clasificación de la IATC

Golpe de efecto al frente de la Idemitsu Asia Talent Cup IATC.

El japonés Takuma Matsuyama ha empezado de la mejor manera posible, ganando su tercera carrera consecutiva y confirmando su liderato en la clasificación al aprovechar una caída en la última vuelta de su compatriota Sho Nishimura.

¡De la pole position al triunfo en la primera carrera! ¡Gran carrera de Takuma Matsuyama! Enhorabuena idemitsu asiatalentcup race winner motegi japanesegp motogp roadtomotogpUn post compartido por Asia Talent Cup arroba asiatalentcup.

el 19 de Oct de 219 a las 1:6am PDTPSaliendo desde la pole position, Matsuyama hizo una buena salida, seguido de Nishimura y Steve Azman en la primera curva.

Buasri, el propio Nishimura, Voigt, Kiuchi, Firdaus, Tonnopakun, e Igarashi y Hamada se alternaron en un apretado grupo.

La batalla fue una carrera positiva para Nishimura, ya que enfrentó a los rivales indonesio y japonés.

¡¡¡¡Acción y detrás de las cámaras de la primera carrera en Motegi: !!!! idemitsu asiatalentcup race motegi japanesegp motogp roadtomotogpUn post compartido por Asia Talent Cup arroba asiatalentcup.

el 19 Oct, 219 a las :9am En la última vuelta del PDT, Nishimura, que iba tercero, fue golpeado en la curva ocho.

Esto dio ventaja a Matsuyama, que volvió a tomar la delantera a sus rivales y contuvo a Munandar y Azman para lograr su primera victoria en Motegi en dos rondas y terminar en el podio.

Con su tercera victoria consecutiva, Matsuyama amplía su cuenta general de puntos a 18 y abre una brecha de 2 puntos con Munandar en segundo lugar.

¡¡¡¡Lo más destacado de la primera ronda en Motegi: !!!! idemitsu asiatalentcup race motegi japanesegp motogp roadtomotogpUn post compartido por Asia Talent Cup arroba asiatalentcup.

el 19 Oct, 219 a las :4am La segunda carrera de la Idemitsu Asian Talent Cup en el PDT Twin Ring Motegi tendrá lugar este domingo a las 1: hora local.

Una vez finalizada esta carrera, solo quedarán las dos carreras finales en el Circuito Internacional de Sepang