Martin sobre la estrategia de Márquez: "Fue marginal" Abrumado por los adelantamientos de los

Pilotos de HRC, el "89" prometió adoptar un enfoque más "agresivo" en futuras carreras El Gran Premio Animoka Brand de Australia, en el que siete pilotos lucharon por la gloria hasta la última vuelta, fue realmente una Una celebración de adelantamientos, con el ganador Alex Rins (Team Suzuki Exeter) en el podio junto a Marc Márquez (Repsol Honda Team) y Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team). Marc Márquez: "Es frustrante acabar a ocho décimas del ganador

" .

16/10/2022 'Martinator' reflexiona sobre su papel tras luchar con los mejores en Australia y lamenta haber perdido un buen botín por decisiones previas a la carrera El resultado de la carrera del pasado domingo en Phillip Island no fue justo para Jorge Márquez.

No lo fue.

Márquez, del Prima Pramac Racing, salió desde la pole position por delante de Márquez y Bagnaia y terminó a sólo ocho décimas de segundo del ganador Rins.

Refiriéndose a los movimientos de Márquez durante la carrera, Márquez dijo que la presencia del ocho veces campeón del mundo fue una preocupación durante la tumultuosa carrera.

TISSOT Pole Lap: Martí logra la pole en Phillip Island 15/10/2022 ¡Revive la mejor vuelta del español del 89 y disfruta de la actuación que le valió el primer puesto en la parrilla del Gran Premio de Australia! Porque me adelantó y me pasó tres veces, así que no sólo perdí una posición, sino dos.

Esto lo hizo todo más difícil.

Pero así son las carreras, tengo que ser más agresivo y mejorar.

Lorenzo a Martin: "¡Podría haber hecho un 1:25 con esa moto!" 15/10/2022 En Phillip Island, un piloto del Pramac batió el récord de 1999 por primera vez en nueve años.

Así que estaba harto de ese tipo de estrategia.

Pero todos sabemos lo que pasó en esta situación.

Puede que veamos un nuevo enfoque por su parte este fin de semana en la ronda final de Sepang.

Para saber cómo le irá a Martí en el Gran Premio PETRONla prensa de Malasia, mira motogp a partir del viernes 21 de octubre