Una pole mortal! La pole del piloto de Cervera en la máxima categoría forma

Parte de una estadística para no perderse: en la segunda jornada, Marc Mourquez (Repsol Honda Team) ha vuelto a estar en lo más alto, tras el dominio de los pilotos de Yamaha en la primera sesión. 24 de agosto de 219 - Múrquez se coloca líder tras completar una "estrategia perfecta" El piloto de Cervera, que logra su pole número 6 en la categoría reina, analiza la hazaña lograda utilizando las ruedas de Rossi

En vísperas de la carrera del domingo, motogp ha elaborado un pequeño resumen estadístico con algunas cifras clave que no te puedes perder para preparar al detalle la carrera de la categoría reina antes de que se apaguen los semáforos Disfruta.

El piloto británico Marc Mourquez logra su quinta pole position en la categoría de MotoGP en Silverstone.

El británico Marc Mourquez ha logrado su quinta pole position en la categoría de MotoGP en Silverstone.

OnBoard: La pole de Márquez en Silverstone 24/8/219El piloto de Cervera logra la mejor vuelta en la Q2 de Silverstone para hacerse con la pole positionUn poleman implacableLa pole de Márquez pole position es la 6ª en sus 12 participaciones en la categoría reina, en la que ha exacto la mitad de los grandes premios en los que ha sido titular en el salto a la categoría reina Valentino Rossi, que guarda buenos recuerdos de Austin, se ha clasificado segundo.

Era la segunda salida de Rossi desde la primera fila tras su último podio en Austin.

Las esperanzas de remontada de Rossi Vuelta 24/8/219 En Silverstone, la pole position quedó en entredicho después de que su mejor vuelta fuera batida por Mülkes.

Menuda vuelta.

Best Ducati Jack Miller ganó la primera fila como piloto del equipo Best Ducati y satélite.

Es la tercera vez esta temporada que Miller está en primera fila, junto con Le Mans y Brno.

Fabio Quartararo, perseguidor de Michael Schumacher, encabezó las tres primeras sesiones de entrenamientos libres en Silverstone y se clasificó cuarto.

Si gana la carrera con solo 2 años y 127 días, se convertirá en el segundo piloto más joven de la categoría reina tras Michael Schumacher, que ganó el Gran Premio de Estados Unidos de 21 con 2 años y 6 días.

El 24 de agosto de 219, Rossi lo dará todo.

Valentino vuelve a la primera fila tras estar ausente desde Austin, y ha recuperado la confianza estando codo con codo con Marc Márquez.

La Suzuki Rex de dulces recuerdos de Rins cruzó la meta en quinta posición en la Q1.

Esta fue la segunda mejor posición de clasificación para un piloto de Suzuki en la máxima categoría en Silverstone, por detrás del tercer puesto de Maverick Viñales 216.

, que dio a Suzuki su segunda victoria en MotoGP desde que la carrera comenzó en 22.

El segundo piloto de Ducati que se hundió en la última lista de ganadores fue Andrea Dovizioso, que se clasificó en la Q1 por cuarta vez este año.

'Dovi' ganó en Silverstone en 217 y es el único piloto de Ducati que ha ganado en este circuito.

Crutchlow, carrera ambigua 24/8/219 Crutchlow se cayó en la Q2, donde aspiraba a su mejor tiempo, y tuvo que conformarse con la novena plaza.

Un paso atrás en casa, Cal Crutchlow, en la 1ª prueba de su carrera en el Campeonato del Mundo, ha sido el segundo piloto más rápido de Honda al clasificarse noveno tras una caída en la Q2.

Puntos positivos para ApriliaAlex Espargaró se clasificó 12º, el mejor resultado en clasificación para un piloto de Aprilia desde el noveno puesto en Le Mans a principios de temporada.

'Comentarios de la pole de MotoGP' 24/8/219Conoce las opiniones de los pilotos de la categoría reina tras la segunda jornada en Silverstone.

Regreso complicadoJorge Lorenzo, que logró la pole en Silverstone el año pasado, saldrá desde la 21ª posición de la parrilla en su regreso tras una lesión, igualando su peor resultado en la clasificación de Assen en 217, cuando corría con una Ducati