Márquez persigue a Agostini en Misano

También puede dejar atrás a Hailwood con su 77ª victoria

Desde que regresó a la competición tras un paréntesis, Marc Márquez se ha unido a las filas de las grandes leyendas de la historia del motociclismo en numerosos Grandes Premios.

En el Red Bull Ring batió el récord de la pole de Mick Doohan en la categoría reina.

En Brno igualó el récord de 76 victorias de Hailwood, lo que le convierte en el cuarto piloto más victorioso de todos los tiempos.

En Silverstone, empató el récord de Giacomo Agostini de 88 podios en la máxima categoría, el quinto de todos los tiempos.

Este fin de semana en Misano Adricico, el piloto de Cervera se dirige a Matchball con ventaja en la clasificación para su sexto título de MotoGP.

Es una buena señal: los pilotos de MotoGP volverán al último circuito para dos días de entrenamientos los días 29 y de agosto, empezando el GP con una puesta a punto base que les permitirá ir rápido desde la FP1.

Marc Mükes llega a Misano con 2 puntos acumulados, más de tres carreras por valor de 78 puntos más que Andrea Dovizioso, que ganó con Marco Simoncelli en 21 y 217 y también subió al podio segundo puesto.

el año pasado.

En aquella carrera se vio superado por dos Ducati y acabó segundo después de que Lorenzo no lograra batir a Dovizioso en su intento de luchar por la victoria.

Luego, en la última carrera, Silverstone, fue superado hasta la cuarta plaza por Alex Rins, que le batió por '1, el quinto margen más corto de la historia de la categoría reina.

Misano no es un circuito fácil.

Sé que tendré que sufrir como siempre, pero confío en hacerlo lo mejor posible y ser competitivo", dijo Marc al final de la carrera de Silverstone