Marc Márquez podría conseguir el "Arilón" en Tailandia

Con ocho victorias, cinco podios (todos en segunda posición) y un solo cero (Austin) en las 14 carreras disputadas hasta ahora, Marc Márquez lidera cómodamente la clasificación general de MotoGP y podría proclamarse campeón del mundo ya en la próxima cita de Tailandia

Rins, tercero, y Petrucci, cuarto 16 y 1 puntos respectivamente, a 144 y 14 puntos de Marc.

, tampoco podrán impedir que el piloto español de Honda se proclame campeón en este circuito tailandés.

De hecho, si Dovizioso termina entre el primero y el quinto, Márquez podría acabar por delante de Dovizioso.

Si no suma ningún punto en el GP de Tailandia o acaba 1º.

, tendrá que esperar al GP de Japón para lograr su octavo título mundial, siempre que sume al menos dos puntos en Motegi o uno si acaba 1º en Buriram