Menu

Marc Márquez: "En Aragón intentamos alcanzar a los grandes

No quiero pensar si debo celebrarlo en Buriram o en Motegi

Soy el único que puede perder este campeonato y, si lo hago, me tiraré de los pelos unos cuantos años".

En su gran premio número 2, Marc Márquez ya ha ganado la bola de partido por sexta vez y la octava en su historia para coronarse campeón de MotoGP.

Sin prisa pero sin pausa, ya que en el pasado ha perdido oportunidades.

Aunque gane Dovi, aún es posible acabar entre los nueve primeros, y ningún piloto italiano ha terminado tan arriba en el Alkaiss.

Pero es cada jueves, veremos dónde están los rivales, a qué nivel están, y al menos luchar por el podio, recuerdos de 211 con lesiones, algunas carreras importantes y, lógicamente, el final de ese año en 214, cuando mi hermano y yo ganamos nuestros primeros Campeonatos del Mundo, Y Estoril en 21, cuando empezó todo.

Fue en Estoril en 21 donde empezó todo.

¿Cómo cambia su táctica cuando llueve? No afrontamos la carrera de forma más conservadora por culpa del tiempo.

Nuestro primer objetivo es terminar la carrera, pero sabemos que al final tenemos una gran ventaja.

Por lo tanto, si ocurriera algo, daría igual el campeonato.

Sean cuales sean las condiciones, intentaremos estar en el podio el domingo.

Si Quartararo no se cae en Silverstone, puede luchar por la victoria.

Yamaha estará ahí sin duda.

Lo importante para Honda es que los tres pilotos pilotan la misma moto y todos los comentarios apuntan al mismo sitio.

La entrada en curva es crucial y también lo es girar la moto.

¿Prefieres Buriram o Motegi para el título? Es cierto y honesto que soy el único que podría perder este campeonato.

Quiero ganar cuanto antes, pero no tengo prisa en 214 tuve prisa y me caí en dos carreras seguidas, Misano y Aragón.

Mi objetivo de aquí a final de año es terminar todas las carreras en el podio y disfrutar