Las mejores imágenes del Gran Premio Bitci de Austria

Disfruta de las espectaculares imágenes del segundo de los dos eventos consecutivos en el Red Bull Ring en 2021

El Gran Premio Bitci de Austria fue el más asombroso de la historia de MotoGP, con Brad Binder Red Bull KTM Factory Racing.

Fue un fin de semana para recordar, ya que ganó un evento que pasará a la historia como una de las mejores carreras de la historia de MotoGP.

La carrera se declaró inicialmente en seco, pero la lluvia se intensificó gradualmente y en la última vuelta diluviaba con fuerza.

Un piloto sudafricano ganó la carrera tras evitar el pit lane, mientras que Francesco Bagnaia Ducati Renovo Team.

y Jorge MartínPramac Racing.

protagonizaron una impresionante remontada en la última vuelta con neumáticos de lluvia para terminar en el podio.

Para un resumen de dos de las dos carreras disputadas en el circuito austriaco durante la temporada 2021, vea nuestra galería de las mejores fotos.

Haz clic abajo: ver galería