2022, la celebración más especial

Descubre y revive los momentos más memorables del año con una selección de imágenes El Campeonato del Mundo de MotoGP acaba de completar un total de 20 Grandes Premios y para muchos pilotos ha sido un momento maravilloso para recordar

Ha habido mucho que celebrar esta temporada.

Disfruta de una selección de estos grandes momentos.

GP de Japón: En su última temporada con Ducati, Jack Miller (Ducati Renovo Team) volvió a ganar en Motegi.

El piloto australiano llevaba más de un año sin subir al escalón más alto del podio, pero al terminar se encontró en un gran momento de forma.

Gran Premio de Argentina: Una de las imágenes más icónicas de la temporada.

Aleix Espargaró (Aprilia Racing) consiguió su primera victoria en su carrera número 200 en la categoría reina.

GP de Portugal: Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP) consiguió su primera victoria de 2022 y el liderato de la general del Mundial.

Alex Rins (Suzuki Exstar Team), junto a Marc Márquez (Repsol Honda Team) y Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) se hicieron con la ansiada victoria en Phillip Island.

Gran Premio de Australia: También en Phillip Island, Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team) ganó la carrera y celebró con un cuarto puesto su reñido título de Novato del Año.

GP de Valencia: Tras una remontada histórica y una temporada de altibajos, Francesco Bagnaia se emocionó al coronarse Campeón del Mundo de MotoGP por primera vez.

GP de Valencia: Alex Rins dio a Suzuki su última victoria mundialista antes de la retirada de la fábrica de Hamamatsu.

GP de Qatar: ¡Uno de los momentos más emotivos de la temporada! Enea Bastianini (Gresini Racing MotoGP) ha inscrito su nombre en la elitista lista de ganadores de Grandes Premios de MotoGP.

Gran Premio de San Marino: El último gran premio de la increíble carrera de Andrea Dovizioso.

Ante una gran multitud en su país natal, Andrea Dovizioso concluyó su 248ª y última carrera en la categoría reina