Granado gana la E-Pole en condiciones de mojado

El brasileño se beneficiará de la acumulación de vueltas anuladas y empezará la carrera de Le Mans en cabeza por detrás de Pons y Ferrari

Eric Granado OneEnergy Racing.

es todo un camarada.

Auténtico genio en seco, el brasileño demostró este sábado que puede ser rápido en mojado.

En una de las E-Pole más duras que se recuerdan, en la que hubo que seguir procedimientos especiales en mojado, Granado se adaptó a las condiciones y, apoyado por las anulaciones de la mejor vuelta de varios rivales, ganó su segunda E-Pole de la temporada.

MotoE': E-Pole en el GP de Francia 15/05/2021 Los pilotos de la Copa del Mundo FIM Enel MotoE' lucharon por la pole position en la carrera del domingo en el circuito francés.

Para Granado, el camino hacia la cima fue largo, empezando por una bandera roja al principio de la sesión conjunta de 12 minutos, que difería del formato habitual de una vuelta sprint de una vuelta para cada piloto.

Sin embargo, Egertert fue finalmente el piloto más rápido de la sesión, ya que varias de sus mejores vueltas fueron anuladas debido a infracciones con bandera amarilla, lideradas por Dominique Egert Dynavolt Intact GP.

Granado batió al debutante Mikel Pons LCR E-Team.

por décimas de segundo para hacerse con su segunda e-pole de la temporada.

#MotoE #FrenchGP pic.

twitter/2eogPwihp9Aegelter ha caído finalmente a la sexta plaza, con Xavi Calders Avintia Esponsorama Racing.

y el actual líder Alessandro Zaccone Octo Pramac MotoE.

en segunda posición.

La segunda fila ha estado ocupada por Xavi Calders Avintia Esponsorama Racing.

Tras ellos, su compañero de equipo en Ferrari Andrea Mantovani ha sido séptimo.

Mantovani encabeza la tercera fila, que incluye al joven Fermun Aldegaard OpenBank Aspar Team.

y a Yonny Erndez Octo Pramac MotoE.

, que se ha caído justo cuando estaba a punto de marcar el mejor tiempo de la sesión.

El debutante japonés Hikaru Okubo Avant Ajo MotoE.

ha llegado al parc ferme desde la primera fila de los clasificados.

Okubo llega al parc ferme desde la primera fila de la clasificación, mientras que en la cuarta fila se alinean el campeón Jordi Torres Pons Racing 40.

y Lucas Turovic Tech 3-E Racing.

, que se ha caído en la tercera curva.

Y Yonny Hernández también se ha caído.

#MotoE #FrenchGP pic: Y Yonny Hernández también se ha caído.

Tras una e-pole loca, ¿cómo se desarrollará la segunda carrera del año? Eric Granado One Energy Racing.