Menu

Granado se pone líder, Garzo persigue a Ferrari

Granado consiguió su primera victoria en MotoE en Valencia, mientras que Garzo terminó segundo por delante de Smith

Eric Granado Avintia Esponsorama Racing.

y Victor Garz Tech -E Racing.

han ganado la primera prueba de la Copa del Mundo FIM Enel Moto E' disputada en el circuito Ricardo Tormo de Valencia.

GP Motul de la Comunitat Valenciana: MotoE' Carrera 1 16 de noviembre de 219 Disfrutando de la primera de las dos carreras de la Copa del Mundo FIM Enel MotoE' en el circuito de Valencia.

El piloto brasileño realizó una carrera perfecta para conseguir su primera victoria en la categoría eléctrica, mientras que el español llegó al domingo en segunda posición, reduciendo la diferencia con el líder Matteo Ferrari Trentino Gresini MotoE.

de siete a 12 puntos.

Sin embargo, Bradley Smith OneEnergy Racing.

realizó una gran salida para arrebatar el liderato al poleman Granado.

Mientras tanto, Galtz empezó a dar guerra, adelantando al compañero de equipo de Granado, Xavier Simeon, en varias ocasiones.

Resumen en cuatro minutos de la primera carrera de MotoE' en Valencia 16/11/219 Emocionante primera carrera en el circuito Ricardo Tormo, con Nico Terol OpenBank Ángel Nieto Team.

detrás, que pasó del 17º al 1º puesto en una sola vuelta.

vuelta 2.

vuelta 2.

vuelta , En la tercera vuelta, Gulz ha marcado un tiempo récord y el Ferrari ha adelantado a Simeon por la cuarta plaza.

La diferencia entre los dos aspirantes al título era de ocho décimas de segundo.

Finalmente se había producido una grave crisis, ya que el líder se quedaría en tierra de nadie.

Allianz te trae todas las claves del paddock de MotoE' 1/11/219 Paddock eléctrico del Mundial' Descubre todos sus secretos en este imperdible vídeo en D.

Dos vueltas después, a falta de tres para el final, el grupo de cabeza se solidificó con Smith, Granado y Garz.

Una vuelta más tarde, el piloto español inició un tira y afloja con el británico cuando Granado se puso en cabeza tras un brutal accidente.

La última vuelta fue una auténtica batalla de adelantamientos entre Galtz y Smith, en la que Granado consiguió una pequeña diferencia para hacerse con la victoria.

La última vuelta fue una auténtica batalla de adelantamientos entre Galtz y Smith, en la que Granado consiguió una pequeña ventaja para hacerse con la victoria.

Galtz adelantó a Smith en la última curva y se llevó a casa unos valiosos puntos para Ferrari, que cruzó la bandera a cuadros en cuarta posición.

'MotoE' : cómo mantener toda la energía de principio a fin' 1/9/219 Antes de la doble cita de Misano, descubre cómo funcionan las motos de ' MotoE' y cómo sacarles el máximo partido.

A falta de la última carrera del domingo, Ferrari lidera con 8 puntos, 12 puntos por delante de Garz 7 puntos.

, mientras que Smith está a 21 puntos del liderato, lo que le deja con opciones matemáticas de ganar el título con 64 puntos.