Quartararo logra su cuarta pole consecutiva para el Gran Premio de Italia 2021 en

Mugello El piloto francés Fabio Quartararo ha logrado la pole position para el Gran Premio de Italia 2021 tras marcar el mejor tiempo de 1:45. 187 en la Q2 de MotoGP

Francesco Bagnoia y Johann Zarco saldrán junto a él en la parrilla, mientras que en la Q1 Maverick Viñales y Marc Márquez, que se cayó al final de la FP3, intercambiaron adelantamientos hacia el final de la sesión.

Ambos pilotos no han querido retirarse en esta primera sesión clasificatoria oficial, ya que dar más vueltas es la clave para marcar un buen tiempo en Mugello.

Gesto de "¿Qué haces, Marc?" de Maverick Viñales tras ver que Márquez le seguía a todas partes #ItalianGP #MotoGP pic.

twitter/rbRXSlC27W— DAZN España arroba DAZN_UK.

29 de mayo de 2021 Bueno, al final, y el auténtico lastre de 1993.

Tras varios gestos de condena por su actitud de arrastre, los pilotos de Yamaha se retiraron.

Resultados' Ambos pilotos han cruzado la línea de meta un segundo antes del final de la sesión en segunda y primera posición respectivamente.

Poco después, sin embargo, Aleix Espargar, que se había colocado segundo por detrás de Márquez, dio una última vuelta a Biarres para que corriera todo lo que pudiera.

' Noooo Maverick Viñales se ha ido largo en la última curva de la vuelta rápida y ha perdido la Q2.

' Se cuelan arroba marcmarquez93 y arroba AleixEspargaro #ItalianGP ' ' #MotoGP ' ' pic.

twitter/tyTNlOtDJ4— DAZN España arroba DAZN_UK.

29 de mayo de 2021 Los pilotos de Yamaha tenían ritmo.

Él lo tenía, pero no pudo demostrarlo en una buena posición de parrilla mañana.

Su expresión en el box lo decía todo.

Marc Márquez y Aleix Espargaró pasaron a la Q2.

Nombres como Viales, Valentino Rossi y Marc Márquez también estuvieron presentes.

La expresión de Maverick Biales lo dice todo: Biales tenía ritmo de sobra para pasar a la Q2 ' Pero en la FP3 me fui al suelo el primero y no pude entrar en la última curva de la última vuelta de la Q1…Qué pena'.

#ItalianGP ' ' #MotoGP ' ' pic.

twitter/NANA8QR9RI— DAZN España arroba DAZN_UK.

29 de mayo de 2021 En la Q2, primero Aleix Espargaró y luego Fabio Quartararo marcaron tiempos en los últimos cinco minutos de la clasificación.

Al piloto francés, primer clasificado, incluso le sobró tiempo, marcando 1:45.

187, récord del circuito incluido, y a poco más de un minuto de su cuarta pole consecutiva en 2021 17ª de su carrera.

Boon.

Fabio Quartararo se lleva el récord del circuito y la pole.

' ' #ItalianGP ' ' #MotoGP ' ' pic.

twitter/UB3tYLUwws— DAZN España arroba DAZN_UK.

29 de mayo de 2021 Francesco Bagnaia y Johann Zarco apartaron al mayor de los Espargaró de la primera fila, pero el cuarto puesto logrado en la Q2 mejor resultado de clasificación del año para los pilotos de Granollers.

Así que mañana, los pilotos que ocupan el primer y segundo puesto en la clasificación general saldrán desde las posiciones uno y dos de la parrilla.

Bagnaia vuelve a la primera fila tras su pole position en Qatar.