GP de Catalunya de MotoGP: Marc Márquez se cae a mitad de carrera Marc

Márquez ha remontado del 13º al 7º puesto pero se ha caído en la nueva curva 10 del circuito de Barcelona-Catalunya. Una verdadera lástima

Márquez estaba a punto de remontar en una pelea al más puro estilo Márquez con Aleix Espargaró y Johan Zarco, pero a falta de 16 vueltas para el final, Marc Márquez, que perseguía al piloto de Granollers en última posición, se ha caído en la nueva curva 10.

Era el tercer abandono consecutivo de Marc Márquez tras los de Francia e Italia, y no pudo ocultar su enfado y frustración al chocar contra la grava.

Marc se unió entonces a Zarco y Aleix en un grupo que luchaba por la quinta plaza y mantuvo el ritmo que había mostrado en los primeros compases de la carrera, pero un giro del destino le impidió terminar una tercera carrera consecutiva.

Sin embargo, su séptima carrera finalizada de forma consecutiva en 11 meses fue posiblemente su mejor registro