Menu

Ferrari se impone en la carrera de supervivencia Garzo y Simeon terminan en el

Podio, con Herrera en sexta posición La Copa del Mundo FIM Enel MotoE" vuelve a la acción el sábado con la primera de las dos carreras de este fin de semana en el Octo GP San Marino y Riviera di Rimini. Reanudada

Matteo Ferrari TRENTINO Gresini MotoE.

ganó la carrera y se convirtió en el nuevo líder.

Los mejores momentos de la carrera 1 de MotoE' en Misano 14/9/219 Disfruta de los momentos más emocionantes de la primera carrera de la Copa del Mundo FIM Enel MotoE' en San Marino.

Todo en 4 minutos.

Alex de Angelis OCTO Pramac MotoE.

hizo una buena salida y defendió su e-pole del día anterior ante su afición.

Niki Turi Ajo MotoE.

, Bradley Smith One Energy Racing.

y Mattia Casadei Ongetta SIC8 Squadra Corse.

han sufrido un triple accidente.

El piloto finlandés sufrió lo peor y fue trasladado al centro médico, pero el británico, a diferencia de Cassaday, logró recuperarse y sumar puntos.

MotoE': Carrera 1 en Misano 14/9/219 La primera de las dos carreras de la Copa del Mundo FIM Enel MotoE' en el circuito de San Marino.

Simeon se puso en cabeza en las tres primeras vueltas y consiguió poner en apuros a De Angelis.

Una vuelta más tarde, Simeon y Ferrari adelantaron a De Angelis.

De Angelis, en San Marino, intentó evitar la pérdida de combustible y derrapó.

Segundos después, Granado, que ocupaba la cuarta plaza y buscaba el podio, también se fue al suelo.

Gran remontada de Héctor Garzo, que remontó desde la octava plaza de la parrilla hasta la segunda en la última vuelta.

SanMarinoGP pic.

twitter/OJMGuQpl1Tras el susto de las últimas vueltas, el pelotón de cabeza se mantuvo prácticamente intacto hasta la última vuelta, cuando Ferrari se puso en cabeza por delante de Simeon y Garz.

El podio se reducía a estos tres, gracias a su cómoda ventaja sobre Ruffin.

En la frenada final, Garz no pudo seguir al Ferrari y el podio se mantuvo sin cambios, con Simeon cuarto, seguido de Canepa y Herrera, que sumó sus primeros puntos de la temporada por delante de Lorenzo Sabadori TRENTINO Gresini MotoE.

y su compañero de equipo Nico Terrol.

Herrera le siguió.

twitter/4jtInz9iChEl top ten lo completaron Sete Gibernau Join Contract Pons 4.

y Joshua Hook OCTO Pramac MotoE.

, con De Puniet, Smith y Granado terminando la carrera para sumar puntos.

Tras ganar la primera carrera en Misano, Ferrari se convirtió en el nuevo líder con 47 puntos, dos más que Simeon.

Mientras tanto, Garz dio un salto importante y ahora es quinto, a 14 puntos del líder y siete por delante del lesionado Turi.

La competición se reanuda este domingo con la segunda carrera.

'Todo lo que necesitas saber sobre las motos de MotoE' 1/9/219 Descubre más sobre la Energica Ego Corsa, la moto oficial de la Copa del Mundo FIM Energica MotoE' Top 1 de carrera: 1.

Matteo Ferrari - TRENTINO Gresini MotoE.