Ferrari a punto de recuperar el título en casa El campeón de MotoE" Matteo

Ferrari es el único piloto que ha ganado en Misano y ya es segundo en la general. Este fin de semana, los pilotos de la Copa del Mundo FIM Enel MotoE" vuelven al Misano World Circuit Marco Simoncelli

Ferrari, actual campeón, es el único piloto de MotoE' que ha ganado en Misano, con su tercera victoria en el circuito tras el doblete conseguido en 2019 en el Renovo GP San Marino y en la Riviera di Rimini.

Con dos carreras celebrándose esta semana, puede sumar dos victorias más a su cuenta en el próximo GP.

Es segundo en la tabla general de puntos con 45 puntos.

Ferrari logra un triplete en Misano y se coloca líder 13/09/2020 El Campeón del Mundo de MotoE Dominique Agerre Dynavolt Intact GP.

ha logrado su tercera victoria en casa y se coloca 12 puntos por delante de Ferrari al frente de la clasificación con 57 puntos.

El debutante ganó su primera carrera desde E-Pole en el GP de Andalucía, y también subió al podio en la ronda anterior.

A sólo dos puntos de Ferrari se encuentra Jordi Torres Pons Racing 40.

, que no subió al podio en el GP de San Marino.

La sensación española de MotoE intentará demostrar que puede formar parte de la lucha por el título y volver al podio como hizo en la segunda ronda en Jerez.

Entre los pilotos que buscan unirse a la lucha por el título y acercarse a los cinco primeros están Mattia Casadei Ongetta SIC58 Squadracorse.

y Xavier Simeon LCR E-Team.

Cassaday partió de E-Pole después de terminar en el podio en la segunda carrera de Jerez y en la carrera final debido a una penalización de tres posiciones que Ferrari arrastraba de la segunda carrera de Jerez.

Cassaday luchó por el primer puesto en los primeros compases de la carrera, pero al final no pudo seguir el ritmo de sus rivales y terminó quinto.

Simeon, que tuvo una carrera modesta en Jerez, terminó segundo en la pista italiana y aspirará a subir al podio en la próxima prueba.

Eric Granado Avintia Esponsolama Racing.

fue una de las principales víctimas de la ronda anterior.

Terminó décimo en el GP de San Marino, pero tuvo que salir desde el fondo de la parrilla tras superar el límite de la pista en su vuelta E-Pole.

Ganó la primera carrera de la temporada en Jerez de forma dominante, pero se vio superado por Ferrari en el GP de Andalucía, donde sólo pudo ser 13º.

Completan el top ten Lukas Turovic Tech 3 E Racing.

, Mike Di Meglio EG 0,0 Marc VDS.

, Alex de Angelis OCTO Pramac MotoE.

y Niccol Canepa LCR E-Team.

, que intentará dar un paso adelante este fin de semana.

Su compañero de equipo Mara Herrera ha seguido progresando en su segundo año en MotoE, terminando entre los 15 primeros en la última ronda.

Ambos pilotos intentarán acercarse a los más rápidos en las dos carreras de este fin de semana.

El andorrano Xavi Cardels Avintia Esponsorama Racing.

es 14º en la general y buscará terminar entre los diez primeros en la próxima ronda.

GP San Marino: Momentos clave de la carrera de MotoE' 13/09/2020 La Copa del Mundo FIM Enel MotoE' celebra la tercera prueba de la temporada 2020 en Misano.

Revive los mejores momentos.

La Copa del Mundo FIM Enel MotoE' está muy apretada y los dos nuevos fines de semana empezarán a decidir quiénes son los aspirantes al título.

Ferrari está a 12 puntos del líder de la general, Egertor, con Torres a sólo dos puntos en segundo lugar.

Este fin de semana se disputa la segunda de las dos carreras en Misano.

¿Quién podrá competir con los campeones talismán del circuito de casa?