Menu

Fabio Quartararo desaprovechó una gran oportunidad y se cayó en carrera

Los problemas de neumáticos de Dovizioso le permitieron ampliar su ventaja en el campeonato, pero se cayó a 20 vueltas del final y acabó tercero Fabio Quartararo desaprovechó una gran oportunidad de ampliar su ventaja en el Campeonato del Mundo de MotoGP en el GP de San Marino

Andrea Dovizioso, segundo en el Campeonato del Mundo, sufrió problemas con los neumáticos durante todo el fin de semana y tuvo que salir desde la novena posición.

Ahora aventaja en tres puntos a Dovizioso y en 14 a James Millar, lo que le da una ventaja de 70 puntos en la clasificación general por puntos.

Ahora aventaja en tres puntos a Dovizioso y en 14 a Jack Miller.

Sin embargo, una caída a falta de 20 vueltas para el final le hizo abandonar el circuito Marco Simoncelli de la peor manera posible, con el quattararo de MotoGP luchando con Miguel Viñales Ducati.

, que tuvo que salir desde la tercera posición al principio de la carrera para mantener a Morbidelli y Rossi por delante.

Sin embargo, perdió adherencia en la frenada de la curva cuatro y se fue al suelo.

Fabio intentó continuar con su Yamaha pero volvió a caerse en la curva 6 a siete vueltas del final.

Fue una carrera para recordar para Fabio.

Para Fabio fue una carrera para recordar, pero una valiosa experiencia para el joven piloto francés