"El objetivo de Márquez no es acabar cuarto o sexto" El director del equipo,

Alberto Puch, insistió en que el "único objetivo" de Márquez, ocho veces campeón, y del Repsol Honda Team es "ganar carreras y títulos". Marc Márquez (Repsol Honda Team) fue uno de los protagonistas indiscutibles de la carrera de MotoGP del pasado domingo en el circuito de Jerez Negel Nieto

Mantuvo una épica batalla con Jack Miller Ducati Renovo Team.

y Aleix Espargaró Aprilia Racing.

, terminando cuarto por detrás de su compatriota, que realizó su característica parada.

Su director de equipo, Alberto Pucci, concedió una entrevista a Box Repsol en la que analizó el Gran Premio Red Bull de Española en el que compitió el equipo, que se publica a continuación.

Doble adelantamiento de Aleix y salvada decisiva de Márquez 01/05/2022 El mayor de los Espargaró aprovechó el miedo de Marc para adelantar a Miller y lograr un '93' en la última curva en plena lucha por el podio.

Creo que Marc Márquez ha hecho un buen trabajo.

No ha sido un fin de semana fácil ni mucho menos y nos ha costado un poco, pero Marc ha hecho un buen trabajo en una carrera emocionante.

Esto es alentador porque no se sintió muy bien en Portimao.

Controló bien la situación durante toda la carrera y mantuvo una buena batalla con los pilotos que le rodeaban.

Michael Schumacher: "¡Gracias al público por salvar el día!" 01/05/2022 Tras una brillante carrera en la que terminó cuarto, Michael Schumacher agradeció el apoyo de su afición.

Con 13 puntos, Michael Schumacher ha dado un pequeño paso hacia el campeonato.

Por supuesto, el objetivo de Marc no es acabar cuarto o sexto, sino que su objetivo -y el del equipo Repsol Honda- es ganar la carrera y el título.

Este es su único objetivo.

Márquez necesita algo más.

'Aún quedan puntos de la semana' 02/05/2022 Era un día importante para Octocampen y el equipo Repsol Honda, del que se esperaban grandes avances, ¡pero no parece que hayan progresado mucho! No es una buena experiencia.

Pero al final, si no hay nadie más, es espectacular verlo".

85 vueltas de oro: Pol Espargaró participa en el test 02/05/2022 El "44" de Repsol Honda se luce en Jerez.

Pol Espargaró hizo una buena salida pero no pudo conseguir una buena posición en las primeras vueltas.

Teníamos velocidad este fin de semana, pero desafortunadamente no pudimos encontrar una buena puesta a punto para conseguir un buen resultado" GANA UN VIDEOPla prensaS