El manager de Toprak Razgatlioglu ha desvelado los planes de futuro del piloto en

MotoGP. El ex piloto mundialista y actual manager de Toprak Razgatlioglu, Kenan Sofuoglu, ha dejado claras las intenciones del piloto de BMW tanto en MotoGP como en WorldSBK

Toprak Razgatlioglu fue la estrella del espectáculo en la ronda de Catalunya del WorldSBK en el circuito de Barcelona-Catalunya, junto a Álvaro Bautista.

El piloto turco, que batió el récord de la pista de Catalunya en la Superpole, ganó la Carrera 1 y la Superpole y terminó tercero en la Carrera 2.

El ex piloto mundialista y actual manager del Campeón del Mundo de WSBK 221, Kenan Sofuoglu, estará este fin de semana en el Circuit de Barcelona-Catalunya.

Comentando el excelente rendimiento dla moto nº 4 en el Circuit de Barcelona-Catalunya, Sofuoglu ha dicho: "No esperaba ganar ya en la segunda carrera.

Especialmente en una pista tan desfavorable como Barcelona.

Elegí BMW porque poca gente habría dicho que me equivoqué al creer en Toprak.

Siempre insistí en que la moto era válido.

Razgatlioglu era una pieza del puzzle, y así se lo transmití a la alta dirección de BMW.

Sofuoglu dijo: 'Toprak eligió BMW porque yo les presioné al máximo.

Sé lo rápido que es Razgatlioglu y el potencial de la fábrica.

Toprak será aún más fuerte en la próxima ronda, especialmente en una pista más favorable.

Junto con Álvaro Bautista, creo que es el principal aspirante al título""Siempre he apoyado a Toprak en el World SBK y quería crear un campeonato del World SBK, no un campeonato de MotoGP.

Razgatlioglu es un piloto con talento y sin duda puede competir en MotoGP.

Obviamente, él también está pensando en MotoGP, le dije que si gana un nuevo reto con BMW, puede considerar cambiar de paddock en 2026, creo que ser Campeón del Mundo de WorldSBK con BMW le dará muchas opciones en MotoGP".