"Duele tirar el podio

"No quiero quitarle crédito a la gente en el podio porque han soportado 24 vueltas, pero fue otro día para luchar por algo importante", dice

Sin perder el sentido del humor, algo le conmovió moralmente porque entendió que sentía que había perdido la oportunidad de volver a luchar por la victoria más joven de la historia de la Categoría Reina en el 2º GP.

Si llegara, Pedro Acosta lo habría firmado en 2 años y 1da, pero cayó a la curva 1 en la vuelta 11 de la curva 1,2Martn.

Es Es difícil darse cuenta de que tiramos otro podio.

Desde Matthigofen han hecho un gran trabajo y ha sido el segundo fin de semana consecutivo en el que se nos ha visto levantarnos y ser constantes, así que estoy feliz por un lado.

Estábamos haciendo lo correcto para el segundo GP y entramos solos en la Q2.

En general, fue una buena elección y también un buen fin de semana con neumáticos blandos que fueron un poco complicados.

Tirar el podio a la basura es doloroso, pero me ayuda a tener suficiente experiencia,understood.

In Su aparición en inglés comentó que sintió algo extraño ante su KTM en el color de gas gas.

También se puede decir en español: es desde la 2da ronda.

No estamos muy seguros de qué es, por qué o cómo apareció esto.

No he tenido este problema antes desde que monté la moto y creo que los otros pilotos están en este circuito.

Esta es la realidad.

Necesitamos entender de dónde viene y ver si algo anda mal.

Si yo también hubiera sido un poco más conservador, tal vez habría resistido.

No voy a culparlo por hacerlo.

Deja que sea mitad y mitad.

Cuando se les pregunta si son vibraciones, la respuesta es: No.

Otra cosa que no es buena en lo que es.

MOTOGP CATALUAMOTOGP Acosta.

Si no le conocí Cuando le comenté lo impresionante y poderosa que fue la frase que tiró por tierra el podio de Cataluña, se le sugirió si también era posible una posible victoria.

Al final, no quieren alejarse de Pecco, Merton y Márquez porque he soportado 24 vueltas que no he hecho, pero otro día puedo luchar por algo importante por eso duele.

Vinimos incluso más que en Le Mans, así que en Mugello intentaremos dar todas las vueltas.

Hice esta sonrisa.

Y registre lo que el equipo de pruebas de KTM también ha hecho sobre lo que espera del evento de la próxima semana en Mugello, y aportan algo importante.

Ahora están haciendo un gran trabajo, así que veamos qué nos traerá la nueva KTM.

Otro nuevo circuito de la m con MotoGP, partiendo de cero, vuelve a progresar sin expectativas.

Vamos poco a poco e intentamos sacar la cabeza.