"A partir de 22, Jorge Martín ahora líder de la clasificación general.

correrá para Aprilia Racing.

El equipo italiano Ducati Pramac compite actualmente en el Mundial de MotoGP con el español Jorge Malton22him.

In En su declaración, el equipo de "Pramac" dijo: "La decisión ha sido tomada.

A partir de 22, Jorge Márquez ahora líder de la clasificación general.

"El equipo Pramac Racing dio la bienvenida a Jorge Márquez en 2022, y el español ganó su primera pole position en MotoGP y terminó la carrera en tercer lugar.

Al comienzo del Gran Premio de Portugal, Martin se perdió cuatro Grandes Premios para recuperarse de varias lesiones, pero en Austria logró la pole position y ganó su primer título de MotoGP.

"En 22, se hizo historia, Martn falló en su objetivo por 9 puntos y mantuvo abierta la lucha por el título del Campeonato Mundial de Pilotos hasta la última carrera del mismo año, el equipo se convirtió en el primer equipo independiente en ganar el Campeonato Mundial por Equipos de MotoGP.

"La temporada 2024 comenzó de una manera ideal.

Martn subió al podio en los primeros 7 Grandes Premios de la temporada, consolidando su superioridad como ganador de la carrera sprint y liderando el campeonato desde la primera ronda", continúa el comunicado del equipo.

"Después de pasar 4 temporadas exitosas juntos, Pramac Racing continúa apoyando a Martn y está haciendo todo lo que necesitamos para terminar esta temporada de la mejor manera posible.

El propietario del equipo, el italiano Paolo Campino, mostró que "dieron la bienvenida a los recién llegados talentosos" y que hoy están "trabajando con 1 de los pilotos más fuertes de la parrilla de MotoGP" y que el progreso que han logrado juntos es "fantástico.

Después del espectáculo, se despiden y le desean "lo mejor para su futuro".

"Estoy agradecido y orgulloso de trabajar con Jorge, uno de los corredores más fuertes y talentosos", dijo Gino Borsoy, director del equipo.

"Continuaremos enfocados en la temporada que ha comenzado muy bien y continuaremos brindando lo mejor de nosotros mismos para aprovechar al máximo y espero que Jorge pueda disfrutar el resto de la temporada con nosotros después de que decida su futuro"manifiesto