Quiero que Enea sea como Jack"

Lluvia, órdenes de equipo y lucha por el título: con el GP OR de Tailandia de MotoGP el fin de semana, la batalla por el campeonato de 2022 nunca ha sido tan intensa

Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP) y Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team) están a sólo dos puntos.

Oliveira vence a Ducati bajo la lluvia 02/10/2022 Al igual que Mandalika, el piloto portugués de KTM se impuso a Miller y Bagnaia para lograr su segunda victoria de 2022 en Briram antes de que se apagara el semáforo el domingo, las opciones de Bagnoia en carrera debido a la intensa lluvia que cayó sobre el circuito.

Admitió que estaba ansioso, pero dijo que las palabras de ánimo de su compañero de equipo Jack Miller antes de la carrera le ayudaron a asegurarse un puesto en el podio.

El piloto australiano dejará la fábrica de Borgo Panigale al final de la temporada, pero "Pecco" espera que su futuro compañero Enea Bastiani le sustituya.

Será difícil sucederle.

Con Enea (Bastianini), espero que podamos hacerlo.

Jack es mi amigo y nos conocemos bien".

Bagnoia saboreó la victoria en el podio 02/10/2022 Bagnoia reflexionó sobre su batalla en el podio con Márquez y Zarco y elogió el papel de Miller en su éxito en un GP importante en la lucha por el campeonato del mundo.

Las palabras del francés tuvieron un claro impacto positivo en los pilotos de Turn, que terminaron terceros en unas condiciones muy complicadas.

Sin embargo, para el piloto oficial de Ducati, los últimos compases de la carrera fueron tan ajustados que sintió que Marc Márquez (Repsol Honda Team) le estaba alcanzando.

Por suerte para él, Johan Zarco acudió en su rescate.

Esperaba que se secara un poco más rápido.

Pero estoy contento de terminar con un buen resultado.

'Pero estoy contento de terminar con un buen resultado.

Desde Misano tenemos una especie de ' libro de instrucciones de carrera' .

Es difícil aplicarlo cuando no corres contra él.

En el pasado no ha sido así, pero hoy sí.

El mensaje es que Ducati no se guarda nada si puede ganar.

Eso vale para los puestos que no están en el podio.

Dicho esto, el domingo teníamos que ir a por la victoria.

Así que si no era posible, no arriesgué y me conformé con el cuarto puesto".

Zarco, extravagante piloto de apoyo: "Había dudas sobre "Pecco"" 02/10/2022 El ritmo del piloto francés en los últimos compases de la carrera le abrió las puertas del podio, pero acabó cuarto por detrás de Bagnaia.

Los tres primeros de Francesco Bagnaia, combinados con el cero de Fabio Quartararo, consiguieron comprimir al máximo la batalla por el liderato de la clasificación general.

Esto se refleja en la diferencia entre ambos, que se situó en 91 puntos tras el Gran Premio de Alemania en Sachsenring.

A falta de tres rondas, todo el mundo tiene sus propias predicciones.

Ducati es Ducati y muchos pilotos son buenos.

Pero Fabio es Fabio.

Es un gran piloto.

Ducati no gana el título desde 2007.

Tienen la mejor moto de la parrilla y todos los pilotos están en lo más alto", dijo Marc.

El "respeto especial" de Ducati por Mülkes 02/10/2022 93 "Los pilotos están al nivel de los de arriba, pero cuando estaban luchando, Bagnaia admite que mostró una frenada perfecta antes de ser adelantado por Zarco.

Sobre el papel, lo tienen más fácil.

Esperemos que en el futuro podamos estar en una situación similar.

Pero será difícil para ellos.

GRATIS: última vuelta de un GP de Tailandia empapado por la lluvia 02/10/2022 Disfruta de los instantes finales de una carrera de MotoGP.

El piloto de Granollers se vio obligado a dar una "vuelta larga" tras un contacto con Brad Binder (Red Bull KTM Factory Racing) y terminó 11º.

Franco podría haber estado buscando un contrato o algo así para la próxima temporada.