Carmelo Ezpeleta: "

Valentino Rossi no se va a retirar así"El máximo responsable de MotoGP ha dicho del piloto italiano que "espera mucho de lo que queda" y ha expresado su esperanza de que "Valentino vuelva a estar ahí arriba este año"

El Campeonato del Mundo de MotoGP El hecho de que los 15 primeros pilotos cruzaran la línea de meta en la segunda carrera del Gran Premio de Qatar con un margen de 8.

928 segundos demuestra que el Campeonato del Mundo de MotoGP está en racha.

Esto ha reducido a la mitad el récord anterior 15,093 segundos en Catar en 2019.

y ha sido el margen más corto de la historia en la máxima categoría para completar una carrera entera.

El primer piloto en caer fuera de los puntos fue Valentino Rossi, que terminó 16º con 14,246 segundos.

Se clasificó último 21º.

y al final de la carrera se impuso Fabio Quatalaro Yamaha.

Cuando Carmelo Esperatore le vio así, no pudo decir nada debido a su estado.

El CEO de Dorna habló de lo duro que fue ver a Rossi alejarse de la posición a la que siempre había estado acostumbrado y dijo: "Nadie puede detener la admiración deportiva por Valentino.

Lo demás son opiniones.

Valentino es muy importante para el Campeonato del Mundo".

Y sobre Valentino, nueve veces campeón, declaró a la revista la prensa.

Espero que Valentino vuelva a estar delante este año".

.

.

.

.

.

El Ejecutivo explica la mala forma del piloto italiano en Qatar, donde 15 pilotos registraron un 8.

928, de la siguiente manera.

'El hueco que le metieron a Valentino en Qatar es la diferencia entre el primer y el tercer puesto cuando dijeron: ' Aquí hay algo espectacular' .

Si hay marcianos de Marte, entonces .

.

.

.

.

dijo, el primer puesto estaba a cuatro segundos del segundo, y hubo días en los que luchamos hasta la última vuelta, pero el quinto puesto estaba a medio segundo".

Sobre el encuentro en Qatar: "Nos vimos un momento en Qatar después de la carrera.

Nos vimos brevemente en Qatar después de la carrera.

Le pregunté cómo estaba y me dijo que no se encontraba bien.