Bautista vuelve a MotoGP

Bautista ha estado probando para Ducati en el circuito de Misano con Michele Pirro en la Desmosedici GP23

Este será su segundo test en otros tantos meses.

El Campeonato del Mundo de Superbike se tomará un descanso estival hasta el próximo mes de septiembre.

Sin embargo, antes de irse de vacaciones, Bautista participó en un test de la Ducati Desmosedici GP23 en el circuito de Misano con el probador de Borgo Panigale Michele Pirro.

Junto al probador de Borgo Panigale Michele Pirro, Bautista probó la GP23 en el circuito de Misano, donde en junio completó 49 vueltas al circuito con un mejor tiempo de 1:32.

590, a sólo seis décimas de la pole position de 2022.

Sin embargo, el regreso de Taravellano a la Desmosedici ha aumentado sus posibilidades de conseguir una wildcard en el MotoGP de este año.

El campeonato de las Derivative Series debe terminar el fin de semana del 13 al 15 de octubre, pero con la cancelación de Argentina, las fechas y sedes de la ronda final están aún por confirmar.

Se trata de Australia (20-22 de octubre), Tailandia (27-29 de octubre), Malasia (10-12 de noviembre), Qatar (17-19 de noviembre) y Valencia (24-26 de noviembre).

SBK ha sido mi prioridad en las últimas carreras, y ha habido tantas carreras consecutivas que no he podido pensar mucho en la posibilidad de una wildcard de MotoGP.

La segunda carrera en Most fue la que ganó después de que Razgatlioglu se fuera al suelo con la rueda trasera reventada.

Lo que está claro es que Bautista está centrado en revalidar su título de Campeón del Mundo de SBK.