Bagnaia y Quartararo luchan en el rodeo de Márquez

Pecco logra su tercera pole consecutiva frente a "El Diablo" y Marc

La batalla por el título del Campeonato del Mundo de MotoGP 2021 entre Fabio Quartararo Monster Energy Yamaha MotoGP.

y Francesco Bagnaia Ducati Renovo Team.

tendrá un nuevo y emocionante comienzo en la sesión clasificatoria del sábado del Gran Premio Red Bull de las Américas.

Se bajó el telón del evento.

Pecco, que logró la pole position en Aragón y Misano, se impuso a los líderes Fabio Quartararo Monster Energy Yamaha MotoGP.

y Marc Márquez Repsol Honda Team.

en la Q2 para conseguir su mejor posición de parrilla de la temporada y su tercera carrera consecutiva en la categoría reina.

Consiguió su tercera pole consecutiva en la categoría reina.

'MotoGP' : quién es el hombre de la pole para el GP de EE.

UU.

' 02/10/2021 La sesión clasificatoria en la categoría reina ha llegado a su punto álgido en el Circuito de las Américas, donde se ha decidido la parrilla para la nueva carrera.

El nuevo ganador de la pole en COTA, ' Pecco' , se convierte en el primer piloto italiano en ganar tres poles consecutivas desde Valentino Rossi Petronas Yamaha SRT.

en 2009 y en el primer piloto de Ducati desde Jorge Lorenzo en 2018.

Bagnaia también ha sido el primer piloto en lograr la pole en la categoría reina de Austin, rompiendo el dominio de Mülkes, que hasta ahora había dominado la carrera.

Bagnaia, que había estado a la sombra de su compañero de equipo Jack Miller, logró recortar más de cuatro décimas al mejor tiempo de Mülkes en la fase crucial de la segunda jornada.

43" En su ausencia, el dúo del Ducati Pramac Racing, Jorge Martíny Johan Zarco, estuvo acompañado por Takaaki Nakagami LCR Honda Idemitsu.

, con este último en la segunda fila de la parrilla.

`Los pilotos de Suzuki lo hicieron mejor en la sesión clasificatoria, con Alex Rins Team Suzuki Exeter.

y el Campeón del Mundo Joan Mir ocupando la tercera fila con el debutante Luca Marini SKY VR46 Avintia.

, mientras que en la quinta fila.

se alineará Andrea Dovizioso Petronas Yamaha SRT.

El veterano piloto italiano ha progresado constantemente en su readaptación a Yamaha y saldrá 14º el domingo.

Enea Bastianini Avintia Esponsorama.

, recién subido al podio en Misano, es sexto en la escuadra RC16 KTM de Iker Luccona Tech 3 KTM Factory Racing.

y Miguel Oliveira Red Bull KTM Factory Racing.

Rossi tuvo la oportunidad de pasar a la Q2, pero se cayó en la curva 6 en el círculo de ganadores de la Q1 y perdió la Q2, mientras que Danilo Petrucci Tech 3 KTM Factory Racing.

tiene parrilla confirmada para la carrera, que empieza a las 21:00 CEST.

del domingo 3 de octubre: 00 CEST.