`El que me impresionó nada más verle fue Márquez", dice el campeón de 250cc

Marco Melandri, que compara al español con Rossi, superando los límites marcados por `Il Dottore". La competición entre Marc Márquez y Valentino Rossi fue posiblemente la última gran rivalidad surgida en MotoGP

Carreras de máxima tensión, incidentes, declaraciones, adelantamientos, e incluso la batalla por el campeonato que el piloto italiano perdió en Valencia, todo fue gracias a Marc.

Era difícil de repetir y aún deja huella: Marco Melandri, campeón del mundo de 250cc, pasó 12 temporadas (2003-2015) en la categoría reina, y la mayor parte de la carrera del italiano se solapó con los tres primeros años del catalán.

En una entrevista con Planetwin, Melandri reflexiona sobre la actualidad de MotoGP y menciona a ambos pilotos.

En una entrevista con Planetwin, Melandri reflexiona sobre el estado actual de MotoGP y menciona a ambos pilotos.

Cuando le vi por primera vez, fue Márquez en 2015 quien me impresionó.

Me di cuenta de que había superado los límites .

Rossi también está entre los tres primeros, en este caso seguido por el piloto español de Honda.

No era velocidad pura, sino su capacidad para ofrecer siempre resultados en todas las condiciones.

Seco, mojado o intermedio, siempre dio lo mejor de sí mismo.

El restante primer clasificado es un nombre inesperado, pero que ha marcado su carrera: el japonés Tomomi Manako, al que conoció en la categoría de 125cc.

Recuerdo el primer año que competí en el Campeonato del Mundo, cuando tenía 15 años", ha recordado el Campeón del Mundo de 250cc, que también se ha referido a Dani Pedrosa.

Era el piloto más limpio de la pista, pero no porque fuera débil psicológicamente.

Era tan pequeño y delgado que cuando se metía en una melé siempre acababa mal.

Por lo tanto, tenía que mantener la mayor distancia posible con los demás pilotos.

Pecco Bagnaia era el jinete más completo, porque era el jinete más completo.

Pecco Bagnaia es el piloto más completo porque es el más completo.

Mentalmente es el más preparado y conoce su fuerza y velocidad porque ganó el año pasado.

Tanto su posición de pilotaje como su actitud en carrera, espera en las primeras etapas y encuentra soluciones en las últimas